Кто чем копает : лопаты, приспособления. Обсудим
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Кто чем копает : лопаты, приспособления. Обсудим
не надо выдумывать велосипед
В хорошем хозяйстве и фуй насос
- Redford1991
Лучше фискаря никуя нет. В прошлом сезоне вместе с пином ношу в подсумке пластиковый совок. Очень удобен, когда копнул яму, сунул пин - а цель в стене ямы или на дне, чем вставать и вгонять повторно лопату - выковыриваю совком, плюс пин на него не срабатывает. Ну и когда распашку выбираешь - работаешь с пином и этим совком. И монеты не царапает 

Интересное видео, но не вяжется - то он толковую находку дистиллировкой поливает и в пакет кладет, но при этом ковырялкой нне боится находки поврредить 

- Аматар портэра
Хожу с саперкой. Фискарь из рюкзака торчит...
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
- aleksandr_by_2
Купил обнову фискарс эргономик
Чел на видео очень лихо в камнях колупается и корнях, куда лопатой тяжело попасть.
Хотя был у него видос, в котором он своей копалкой так и не долез,докапывал лопатой в следующей серии.
У нас такие может видел кто в продаже, шоб тока крепкие, а не китайские лопатки
Хотя был у него видос, в котором он своей копалкой так и не долез,докапывал лопатой в следующей серии.
У нас такие может видел кто в продаже, шоб тока крепкие, а не китайские лопатки
Самый лучший коп в моей жизни, два Амкадора по очереди перпендикулярно по 10-15 см. снимали на указанном месте. А это все баловство. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Пользуюсь таким лайфхаком- при транспортировке в рюкзаке, снимаю ручку ( выкрутить саморезик и упереться ногой) , а на месте собираю назад. Причём даже не прикручиваю уже.Аматар портэра писал(а):Хожу с саперкой. Фискарь из рюкзака торчит...

Делов на 30 секунд.

Dictum sapienti sat est