Продам блок XP Deus
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам блок XP Deus
Продам блок управления XP Deus. 14 год, гарантии нет. Состояние идеальное, всегда старался носить и возить в оригинальном кожаном чехле, на экране ещё заводская защитная пленка. По работе никаких проблем нет и никогда не было, аккумулятор держит отлично! Причина продажи - срочно понадобились деньги.
Хочу 700 бунов. По всем вопросам в ЛС или на вайбер +375293832651.
Хочу 700 бунов. По всем вопросам в ЛС или на вайбер +375293832651.
Re: Продам блок XP Deus
Однако 

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Тот, кто считает, что 700 рублей неадекватная цена, пусть предложит мне за 500, я куплю себе с удовольствием второй 

-
нормальная цена
уже не первый год цена на прибор по частям , блок 350 у.е. , уши 150 , катушка 150 и штанга 100 не большой +-
уже не первый год цена на прибор по частям , блок 350 у.е. , уши 150 , катушка 150 и штанга 100 не большой +-
Что Вы я наоборот удивлён что так дёшевоDen2411 писал(а):Тот, кто считает, что 700 рублей неадекватная цена, пусть предложит мне за 500, я куплю себе с удовольствием второй

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
300-350- в среднем. Что, что а деус в ценообразовании забронзовел по ценам, дешёва если кому срочно деньги и зимой
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Ну кто хочет с гарантией и новый, купит себе в Металпошуке за 960 

А вот тут хз,что лучше
И Рашпиль прав на все 100500

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Скажите, что может просто так произойти с электроникой блока?? Просто так, без причины - ничего!Бухлик писал(а):А вот тут хз,что лучше![]()
Аккумулятор да, теряет со временем ёмкость при определённым количестве циклов "заряд - разряд".
При большой необходимости, оригинальный аккумулятор для деуса стоит 60 рублей. И проблема поменять его существует только в катушке у Деуса, но никак не в блоке!
А раз кто-то там у Вас прав, то конечно же, никогда в жизни не покупайте б/у приборы и без гарантии!

Какой однако Вы догадливый, конечно же, я им(в смысле блоком) вместо лопаты, беспрерывно целых 3 сезона шурфы по 2 метра рылРашпиль писал(а):Что Вы я наоборот удивлён что так дёшевоDen2411 писал(а):Тот, кто считает, что 700 рублей неадекватная цена, пусть предложит мне за 500, я куплю себе с удовольствием второйДумаю за такие смешные деньги ушуршит блок в течении 15 мин.
![]()
Тем более нет гарантии и блоку 4 года