Продам блок XP Deus

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

vandos

Re: Продам блок XP Deus

#11 Сообщение vandos »

Нормальная цена кому надо тот купит и покажите кто продает дешевле
vandos

#12 Сообщение vandos »

2-3 дня и блок уйдет 100 процентов :yes:
Бухлик

#13 Сообщение Бухлик »

Den2411 писал(а):
Бухлик писал(а):А вот тут хз,что лучше :yes:
И Рашпиль прав на все 100500 8-)
Скажите, что может просто так произойти с электроникой блока?? Просто так, без причины - ничего!
Аккумулятор да, теряет со временем ёмкость при определённым количестве циклов "заряд - разряд".
При большой необходимости, оригинальный аккумулятор для деуса стоит 60 рублей. И проблема поменять его существует только в катушке у Деуса, но никак не в блоке!
А раз кто-то там у Вас прав, то конечно же, никогда в жизни не покупайте б/у приборы и без гарантии! (chuckle)
Да всё норм ,купят ваш блок не парьтесь ))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
kazaksss

#14 Сообщение kazaksss »

Уйдет, конечно. Но деньги то нужны вчера, насколько я понимаю. 500 готов дать вчера, сегодня, завтра.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
vandos

#15 Сообщение vandos »

Я не пойму чего на человека накинулись кому не интересно проходите мимо , день два и посмотрим
kazaksss

#16 Сообщение kazaksss »

vandos писал(а):Я не пойму чего на человека накинулись кому не интересно проходите мимо , день два и посмотрим
Да сидят и думают на халявку бы кто подарил. или свой ака за миллен сбросить, срез общества. Ничего тут не поделаешь.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Buter

#17 Сообщение Buter »

Den2411 писал(а):
Рашпиль писал(а):
Den2411 писал(а):Тот, кто считает, что 700 рублей неадекватная цена, пусть предложит мне за 500, я куплю себе с удовольствием второй ))
Что Вы я наоборот удивлён что так дёшево :yes: Думаю за такие смешные деньги ушуршит блок в течении 15 мин. ;) :hobo:Тем более нет гарантии и блоку 4 года @-)
Какой однако Вы догадливый, конечно же, я им(в смысле блоком) вместо лопаты, беспрерывно целых 3 сезона шурфы по 2 метра рыл ))
У меня блок ( и всё остальное кроме катушки) 2011 года, ещё на магните. Блок работает отлично , акум держит прекрасно. Проблем не когда не возникало. Так что 4 года это не срок. Продавцу удачи.
Теме не UP, с продавцом не знаком. @-) @-) @-)
Den2411

#18 Сообщение Den2411 »

Блок "ушуршал", не за 15 минут, как некоторые "добродетели" тут писали, а за 5 часов адекватному товарищу по адекватной цене, в славный город Витебск! Покупателю желаю удачи в копе и думаю блок прослужит славно ему ещё не один пяток лет! Так же спасибо всем адекватным и хорошим людям тут! А вот злопыхателям, халявщикам и "доброжелателям" пожелаю "один прибор" в "одно место". :geek: Ишчыте дальш за пяцьсоть или лучшэ за чатырыста )) Тема закрыта! (clap)
ANNT

#19 Сообщение ANNT »

Такие у нас люди,злые и невежественные,но встречаются и вполне себе
Богатый Ёрик

#20 Сообщение Богатый Ёрик »

Нищета прирасейская. Просрали блок. Когда ещё такая халява выстрелит?
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»