Вопрос по дэусу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Вопрос по дэусу
После деуса трак вам покажется не подъёмным .
-
Спасибо в курсе,сила в руках есть справимся.фёдор писал(а):После деуса трак вам покажется не подъёмным .
После Дэуса Трак вам покажется тормознутым
))

-
Мне ходить в основном 6-7 часов хватает,бесит что она за 4-5 дней сама по себе садится.Сейчас поставил 4.1 сильно шумный стал прибор думаю назад 4.0 поставить.собиратель писал(а):многие говорят и я сам заметил , что при прошивке 4.0 аккум стал держать меньшеkyc0k_d0bpa писал(а):Собиратель спасибо я понял,на мой взгляд 500+ он стоит и с такой катушкой(Она на копе часов 6-7 держит)Продавать весь прибор пока не будет что купить(достойный трактор) не вижу пока смысла,только если продать катушку и купить блондинку.![]()
у меня самого 5-6 часов 9-ка и 11-ка держать стали , если ток катушки 3 ставить
-
вот и мне 4.1 не понравилась , шумная прошивка , ходить не возможно , может она создана для блондинокkyc0k_d0bpa писал(а):Мне ходить в основном 6-7 часов хватает,бесит что она за 4-5 дней сама по себе садится.Сейчас поставил 4.1 сильно шумный стал прибор думаю назад 4.0 поставить.собиратель писал(а):многие говорят и я сам заметил , что при прошивке 4.0 аккум стал держать меньшеkyc0k_d0bpa писал(а):Собиратель спасибо я понял,на мой взгляд 500+ он стоит и с такой катушкой(Она на копе часов 6-7 держит)Продавать весь прибор пока не будет что купить(достойный трактор) не вижу пока смысла,только если продать катушку и купить блондинку.![]()
у меня самого 5-6 часов 9-ка и 11-ка держать стали , если ток катушки 3 ставить

меньше настроек прошивок всякой муни регулировочной больше времени на коп. )
Купил джима. и не парюсь. комплект батареек 8 шт хватает на пол сезона умереного копа.
Блестящие мулечки .. для сорок.
Разве что какой прорыв произойдет и приборы станут революционными. И пора уже.
Квадрокоптеры летают, а металики застыли на одном метсе. на вихревом электрическом поле етом.
Купил джима. и не парюсь. комплект батареек 8 шт хватает на пол сезона умереного копа.
Блестящие мулечки .. для сорок.
Разве что какой прорыв произойдет и приборы станут революционными. И пора уже.
Квадрокоптеры летают, а металики застыли на одном метсе. на вихревом электрическом поле етом.
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
Не факт что проблема в аккумуляторе. У меня лежит такая катушка, поставил новый аккум, всё равно высаживает. Была протечка, плата окислилась и где-то подкорачивает. Мыл спиртом, все окислы удалил, не помогло.Думаю попробовать в ультразвуковой ванне помыть.
я бы не продавал, опгрейдил бы прибор до рабочего состояния и то по минимуму и копал дальше.
все остальное маркетинг сраный. французы сделали офигенный прибор. на вихревом поле
борьба идет за миллиметры, а если честно то она уже давно имитациооная. ничего принципиального нового предложить не могут или не хотят.
все остальное маркетинг сраный. французы сделали офигенный прибор. на вихревом поле
борьба идет за миллиметры, а если честно то она уже давно имитациооная. ничего принципиального нового предложить не могут или не хотят.
Продать Дусю и купить Equinox 800
Это как продать айфон 5 и купить 6. )цiхмяны писал(а):Продать Дусю и купить Equinox 800
а старый получит тормознутую прошивку и все побегут в соплах и слезах покупать новый.