Многочастотный режим работы. Глубже видит на высокоминерализованном грунте. Грунт должен быть действительно высокоминерализован что бы почувствовать разницу с Деусом. Хороший вариант для перехода с более простых приборов. Есть нюансы по прошивке, любит оцветнять ржавчину (регулируется фильтр, но убирая оцветнение, слепнет на мусорке), возможна неустойчивая идентификация при перепадах грунта на линии проводки. Имеет хорошую чуйку на низкопроводящие цели.lipka писал(а):Если уж консулосоь эквинокса то в чем прорыв? Не хочу курить все эти ютубы. Если сжато...
Вопрос по дэусу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Вопрос по дэусу
-
У нас очень мало высокоминерализованных грунтов,я бы это в + не отнес.AlexApus писал(а):Многочастотный режим работы. Глубже видит на высокоминерализованном грунте. Грунт должен быть действительно высокоминерализован что бы почувствовать разницу с Деусом. Хороший вариант для перехода с более простых приборов. Есть нюансы по прошивке, любит оцветнять ржавчину (регулируется фильтр, но убирая оцветнение, слепнет на мусорке), возможна неустойчивая идентификация при перепадах грунта на линии проводки. Имеет хорошую чуйку на низкопроводящие цели.lipka писал(а):Если уж консулосоь эквинокса то в чем прорыв? Не хочу курить все эти ютубы. Если сжато...
Плюс хотя бы в том,что не нужно ломать голову-на какой частоте ходитьkyc0k_d0bpa писал(а):У нас очень мало высокоминерализованных грунтов,я бы это в + не отнес.AlexApus писал(а):Многочастотный режим работы. Глубже видит на высокоминерализованном грунте. Грунт должен быть действительно высокоминерализован что бы почувствовать разницу с Деусом. Хороший вариант для перехода с более простых приборов. Есть нюансы по прошивке, любит оцветнять ржавчину (регулируется фильтр, но убирая оцветнение, слепнет на мусорке), возможна неустойчивая идентификация при перепадах грунта на линии проводки. Имеет хорошую чуйку на низкопроводящие цели.lipka писал(а):Если уж консулосоь эквинокса то в чем прорыв? Не хочу курить все эти ютубы. Если сжато...

Также с собой на теплые моря можно взять по прибойке соленой походить.
Я не агитирую-сам взял Деуса на этот сезон после продажи терки своей.
Но если Деус не понравится-то на на Эквинокс и буду менять.уж точно не на Трак.
На самом деле многочастотность должна давать глубину и лучшую идентификацию цели на глубине за счет лучшей нейтрализации сигнала грунта. Это то ,почему Трак такой глубокий даже на наших легких грунтах. Но он тормознутый и тяжелый,а Эквинокс-быстрый и легкий. Многочастотность же его не такая,как у Трака и как она была реализована и даст ли преимущество Эквиноксу над одночастотными приборами на наших грунтах покажет этот сезон-в России уже куча народу его купила и скоро будет вся достоверная информация о нем в реальном поиске.
поначалу все равно хвалить будут... кому-то понравится, а кто-то чтобы продать 

-
Включил дусю положил под нее проводку(что бы бубнела),с полной зарядки катушка умерла за три часа(на поле больше продержится ихмо),ток катушки 2.Это нормально или акуму все?
Это не может быть нормой..
Продайте прибор да не испытывайте судьбу
Благо и етраки сейчас есть в продаже и новинка эквинокс
Продайте прибор да не испытывайте судьбу

Благо и етраки сейчас есть в продаже и новинка эквинокс

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
этим и хорош деус, что можете продать-купить только катушку...
А перепрошить обратно на 3.2...?kyc0k_d0bpa писал(а):Включил дусю положил под нее проводку(что бы бубнела),с полной зарядки катушка умерла за три часа(на поле больше продержится ихмо),ток катушки 2.Это нормально или акуму все?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
-
Была 4.0 сейчас 4.1, 3.2 не пробовал ,но садиться одинаково что на 4.0 что на 4.1.Artefacts писал(а):А перепрошить обратно на 3.2...?kyc0k_d0bpa писал(а):Включил дусю положил под нее проводку(что бы бубнела),с полной зарядки катушка умерла за три часа(на поле больше продержится ихмо),ток катушки 2.Это нормально или акуму все?
Осенью попала вода в плату,поднял крышку высушил и залил все герметиком.Может и правда чего окислилась на плате и акум тут не причем.У кого подобное было поделитесь.