Вопрос по дэусу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Вопрос по дэусу
тоже было что-то подобное, в таких случаях лучше сразу по гарантии отдавать...
-
Гарантии нету еже.Ker Laeda писал(а):тоже было что-то подобное, в таких случаях лучше сразу по гарантии отдавать...
можете уже покупатьlipka писал(а):Я подожду лет пять пока появяться в продаже 3D круглоискатели,
давно пора отталкиваться от формы предмета тоже не только от массы и прводимости.
Забил с инета базу и пошол по полю. на экране выскакивает сразу рарик и его датировка и сразу предложения о покупке через вай фай.
весна покажет кто где срал))))))))
Это симуляция 3 д. Ненужный наворот. я итак в голове простраиваю форму пятна подходя с разных сторон. Для 3Д нужны три излучателя повернутых внутрь по очереди испускающих импульсы в очень короткий промежуток времени. и махать не надо. Паходу 5 лет не хватит. Сначала кто то должен сделать за 100500 баксов а китайцы скопировать за 500. Придется ждать )yraminsk писал(а):можете уже покупатьlipka писал(а):Я подожду лет пять пока появяться в продаже 3D круглоискатели,
давно пора отталкиваться от формы предмета тоже не только от массы и прводимости.
Забил с инета базу и пошол по полю. на экране выскакивает сразу рарик и его датировка и сразу предложения о покупке через вай фай.
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
Хотя если присмотреться, то достаточно круто. Но конечно без 3д очков
Как лунатик по лесу ходить. быстро крышу снесет.

Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
lipka писал(а): Забил с инета базу и пошол по полю. на экране выскакивает сразу рарик и его датировка и сразу предложения о покупке через вай фай.

Dictum sapienti sat est