Вместо велика - питбайк!

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

kapitonau

Re: Вместо велика - питбайк!

#21 Сообщение kapitonau »

stroz писал(а):пару тройку раз впихнул в автос моцык,в грязи говне и палках и потом уже можно курей там возить,теленка.Колю от ларька подвозить без пленки и пох что обрыганообсиканый
у меня машина рабочая, в сезон задние сиденья выкидываю и запчасти вожу, поэтому с этим все норм.
kapitonau

#22 Сообщение kapitonau »

komrad писал(а):всё таки лучше вел,который не жалко потом будет бросить,в случаи шухера :hobo: ))
на пите в случае шухера есть шанс свалить )))
lipka

#23 Сообщение lipka »

Изображение
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
Ker Laeda

#24 Сообщение Ker Laeda »

95% машина и ноги, 5% машина и велик
иногда и просто на велике можно, но далеко если поехать, то на коп меньше сил останется...
komrad

#25 Сообщение komrad »

kapitonau писал(а):на пите в случае шухера есть шанс свалить )))
ага,если успеешь до него добежать ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
lipka

#26 Сообщение lipka »

начнешь сваливать жосткого задержания не избежать. а нафиг тогда байк.
но тебя не убедить,загорелся на мот я вижу. В этом тоже есть кайф.
У меня после раздробленной пятки прошло. И сука же на нем невозможно есздить чинно благородно. через неделю будешь носиться с газом до отсечки.
каким бы степенным ты человеком ни был. но до сих пор не забуду как ехал по строй заброшенной асфальтовой дороге, после дождя и лепестки черемыхи плавали в луже. и запах.. такого в машине не испытаешь .да
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
Ker Laeda

#27 Сообщение Ker Laeda »

если уже и брать мотик, то эндуро какой-нить, только не стоит забывать, что нормальный мотик денег стоить будет + экип. И это 50% успеха. Вторые 50% это мастерство вождения.
Ну и погодные условия со всеми вытекающими...
виталь

#28 Сообщение виталь »

lipka писал(а):начнешь сваливать жосткого задержания не избежать. а нафиг тогда байк.
У меня после раздробленной пятки прошло. И сука же на нем невозможно есздить чинно благородно. через неделю будешь носиться с газом до отсечки.
каким бы степенным ты человеком ни был. но до сих пор не забуду как ехал по строй заброшенной асфальтовой дороге, после дождя и лепестки черемыхи плавали в луже. и запах.. такого в машине не испытаешь .да
Какой запах?дрыстал на всю округу?
Да здравствует исторический туризм!!
kapitonau

#29 Сообщение kapitonau »

lipka писал(а):начнешь сваливать жосткого задержания не избежать. а нафиг тогда байк.
Тут основной момент, что он исключительно для дела. Где нормальная дорога - газану масло разогнать, а так на первой, второй. Поэтому буду ставить вентилятор на охлаждение и датчик температуры на рубашку. Прошли те времена, когда под пьяный глаз немецкой противопехоткой рыбу пытались глушить )) :ugeek:
timofei80

#30 Сообщение timofei80 »

Мопед очень удобно.8й сезон на китайце нашусь на покапушки.где непроедешь .1ю и збоку идешь.под елку поставил у дороги и сам можешь неувидеть и пройти.из минусов регить нужно,техосмотр страховка права.у нас охранка на вертолете ща маниторит местность,так што мопед этовариант.
Ответить

Вернуться в «4X4»