Остановка в выборе.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Остановка в выборе.
Сам копать я не собираюсь, но вот племяннику хочу сделать подарок, а то бегает с аськой 150. Так вот мозг остановился на двух фирмах и заклинил. Минилаб и Фишер. И у одной вроде неплохие и у второй не хуже. Так вот подскажите что купить в пределах 600 уй.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Re: Остановка в выборе.
Если в пределах 600уе, то при выборе между минелабом и фишером, выберите,,,деус 

Преимущество деуса для меня сомнительно. Есть два соседа с ними копают не очень то и хвалят.andreff писал(а):Если в пределах 600уе, то при выборе между минелабом и фишером, выберите,,,деус
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
- Redford1991
Фишер 75 с новой прошивкой
Предлагают новый FisherGold Bug Pro. Чего за зверь не подскажите?
-
Re: Остановка цв выборе.
чтоб не был китайцем...
Re: Остановка цв выборе.
Китайцы то же фишера делают? И как распознать.svoi>belorus писал(а):чтоб не был китайцем...
Если опыта мало, то сложноват будет.dimka55 писал(а):Фишер 75 с новой прошивкой
Да и цена ни как не 600 рублей.
Минелаб 705 самое то. Поискать достойную бэушку за 700 рублей.
На балансе не 600 руб а 600 бакинских. И чем он так сложен?lim_lim писал(а):Если опыта мало, то сложноват будет.dimka55 писал(а):Фишер 75 с новой прошивкой
Да и цена ни как не 600 рублей.
Минелаб 705 самое то. Поискать достойную бэушку за 700 рублей.