Остановка в выборе.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Остановка в выборе.
Возьмите ему 705 тёрку новую, как раз денег хватаеет, у вас гарантия будет. А то купите какойнить не ликвид бу и тока растроите племянника, а новый есть новый, тем более такой скачёк после 150 аси. А в ат голд катушка моловата для полей, придётся ещё одну докупить для камфортного поиска 

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Ну не скажите вырос пацан с аськи. Копает аккуратно в войну заглядывает но без фанатизма, ямки за собой закапывает , историю изучает (вот тут фанатизм проскакивает), учёбу не забрасывает, у родителей денег не тянет, курить начал гад. А если с поиском завязывать надумает так я и сам копать начну желание попробовать есть время нет.lim_lim писал(а):В 16 лет, можно и с асей ещё походить.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Ну дык если 500 отдать 100 остаётся ещё 50 докинуть, и катушку купить какую надо? А прибор уверяют хороший 3 дня на тест дают.Tanzilit писал(а): А в ат голд катушка моловата для полей, придётся ещё одну докупить для камфортного поиска
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
В таком возрасте девочки в интересе.jtku1972 писал(а):Ну не скажите вырос пацан с аськи. Копает аккуратно в войну заглядывает но без фанатизма, ямки за собой закапывает , историю изучает (вот тут фанатизм проскакивает), учёбу не забрасывает, у родителей денег не тянет, курить начал гад. А если с поиском завязывать надумает так я и сам копать начну желание попробовать есть время нет.
А тут коп.
Ес
Если в этом возрасте весь интерес перекинуть на девочек то к 25 годам сопьешься и сдохнешь, а ещё воровать придётся что бы на девочек хватало.lim_lim писал(а):В таком возрасте девочки в интересе.
Либо nel hunter либо tornado ну или от обычного at pro, тут бльше от условий поиска зависит Но как по мне, у тёрки функционал поинтереснее, та же смена частот, полифония, георежимjtku1972 писал(а):Ну дык если 500 отдать 100 остаётся ещё 50 докинуть, и катушку купить какую надо? А прибор уверяют хороший 3 дня на тест дают.Tanzilit писал(а): А в ат голд катушка моловата для полей, придётся ещё одну докупить для камфортного поиска
Забыл главноеTanzilit писал(а):Либо nel hunter либо tornado ну или от обычного at pro, тут бльше от условий поиска зависит Но какт по мне, у тёрки функционал поинтереснее, та же смена частот, полифония, георежимjtku1972 писал(а):Ну дык если 500 отдать 100 остаётся ещё 50 докинуть, и катушку купить какую надо? А прибор уверяют хороший 3 дня на тест дают.Tanzilit писал(а): А в ат голд катушка моловата для полей, придётся ещё одну докупить для камфортного поиска

Не надо с плохими девочками водится.jtku1972 писал(а):Если в этом возрасте весь интерес перекинуть на девочек то к 25 годам сопьешься и сдохнешь, а ещё воровать придётся что бы на девочек хватало.
Вы же не спились и я не спился.
А почему он должен спится?
ИМХО.
Ходил 5 лет с 150-й асей.
Кто меня знает, находки были не хуже, чем у кого крутые приборы.
Полтора года с Фишером 75-м. Не понравился.
Перешёл на Тёрку 705. Доволен.
Фишер под ЛЭП слепнет. Тёрка отстраивается и работает.
Ещё вот не похой вариант https://metalaposhuk.by/gmaxx-ii
Счас такое время что мальчики и на мальчиков засматриваютсяjtku1972 писал(а):Ес
Если в этом возрасте весь интерес перекинуть на девочек то к 25 годам сопьешься и сдохнешь, а ещё воровать придётся что бы на девочек хватало.lim_lim писал(а):В таком возрасте девочки в интересе.