по-моему вы дин лукавите))))))) тема может и не ваша , но я вас узнал на форуме, как эксперта по разным видам монет. думаю,что вам даже не составит труда на процентов 90 определить подлинность сей монеты. вы часто посещаете разные нумизматические сайты и подкидываете нам,форумчанам, различного рода загадки)))))) о подлинности различных монет. и это неплохо))) зимой мозг потренировать))))и для себя полезной инфы получить. так, что ваше мнение было бы любопытно выслушать.din писал(а):Не знаюkapitonau писал(а):Ваше мнение по монете хотел бы услышать. Сам не знаю фуфел или нет, просто давненько хочу альбом разбавить подобным рулём, вот присматриваюсь.Тема не моя и я ими не интересуюсь. Иногда высказываюсь, если мне чудится откровенный косяк. А именно по этой даже искать и сравнивать не хочется. Знаете, правило по поводу того, что не уверен, не обгоняй, никто не отменял. Нет сто процентной уверенности, не приобретай. А то получается сами смеёмся по поводу тех, кто откровенное фуфло у лжестроителей покупает, а чуть фуфло потоньше и посложнее, садимся на жопу
Рубль 1753 мнения?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- гари -потер
Re: Рубль 1753 мнения?
гари -потер писал(а):по-моему вы дин лукавите))))))) тема может и не ваша , но я вас узнал на форуме, как эксперта по разным видам монет. думаю,что вам даже не составит труда на процентов 90 определить подлинность сей монеты. вы часто посещаете разные нумизматические сайты и подкидываете нам,форумчанам, различного рода загадки)))))) о подлинности различных монет. и это неплохо))) зимой мозг потренировать))))и для себя полезной инфы получить. так, что ваше мнение было бы любопытно выслушать.din писал(а):Не знаюkapitonau писал(а):Ваше мнение по монете хотел бы услышать. Сам не знаю фуфел или нет, просто давненько хочу альбом разбавить подобным рулём, вот присматриваюсь.Тема не моя и я ими не интересуюсь. Иногда высказываюсь, если мне чудится откровенный косяк. А именно по этой даже искать и сравнивать не хочется. Знаете, правило по поводу того, что не уверен, не обгоняй, никто не отменял. Нет сто процентной уверенности, не приобретай. А то получается сами смеёмся по поводу тех, кто откровенное фуфло у лжестроителей покупает, а чуть фуфло потоньше и посложнее, садимся на жопу

kapitonau
Бензин уже брать ?
Бензин уже брать ?
Еще нетandreff писал(а):kapitonau
Бензин уже брать ?

Спасибо за лестное мнение, как говорится, доброе слово и кошке приятногари -потер писал(а): по-моему вы дин лукавите))))))) тема может и не ваша , но я вас узнал на форуме, как эксперта по разным видам монет. думаю,что вам даже не составит труда на процентов 90 определить подлинность сей монеты. вы часто посещаете разные нумизматические сайты и подкидываете нам,форумчанам, различного рода загадки)))))) о подлинности различных монет. и это неплохо))) зимой мозг потренировать))))и для себя полезной инфы получить. так, что ваше мнение было бы любопытно выслушать.

Кстати, навеяло темой про арбалет. Когда у нас появляется свободная копейка, мы становимся одержимы демонами шоппинга
Мои знакомые в разное время покупали эксклюзивные спиннинги, лодочные моторы, автомобили с повышенной проходимостью, потому, что в мечтах они выезжали на какие-то фантастические разливы, ловили там трофейных щук и судаков и чувствовали, что жизнь наконец то течёт не мимо, через них. Та же куйня с дорогими ружьями, оптическими прицелами, приборами ночного видения. Один мой знакомый купил ПНВ, представляя себе пампасы и бизонов. Теперь он на даче после пары стаканов смотрит в прибор, стоимостью в однокомнатную квартиру где-нибудь в Ляховичах, на то, как ежики передвигаются на его дачном участке
Думаю, аналогичная куйня и с поисковыми приборами
И, безусловно, то же самое с приобретением монет. Стоит появиться копейке, и мы начинаем затариваться невообразимым говном
Для чего, почему? А просто потому, что есть эта самая копейка. А потом, когда угар проходит, начинаем предлагать эти арбалеты, спининнинги, монеты за пол цены, чтобы отбить хоть децл. Я к чему. Меня зацепила фраза про то, что, дескать, хочу положить такой рубль в альбом. А накуя? Если ты не можешь отличить настоящий от ненастоящего, накуя он тебе нужен? Купи безвопросный, красивый и возвратный предмет и наслаждайся. И не будет потом разодранной в клочья опы, обиды на весь мир и себя лично, и отвращения к предмету страсти 

Согласен с каждым словом!!!din писал(а):Кстати, навеяло темой про арбалет. Когда у нас появляется свободная копейка, мы становимся одержимы демонами шоппингаМои знакомые в разное время покупали эксклюзивные спиннинги, лодочные моторы, автомобили с повышенной проходимостью, потому, что в мечтах они выезжали на какие-то фантастические разливы, ловили там трофейных щук и судаков и чувствовали, что жизнь наконец то течёт не мимо, через них. Та же куйня с дорогими ружьями, оптическими прицелами, приборами ночного видения. Один мой знакомый купил ПНВ, представляя себе пампасы и бизонов. Теперь он на даче после пары стаканов смотрит в прибор, стоимостью в однокомнатную квартиру где-нибудь в Ляховичах, на то, как ежики передвигаются на его дачном участке
Думаю, аналогичная куйня и с поисковыми приборами
И, безусловно, то же самое с приобретением монет. Стоит появиться копейке, и мы начинаем затариваться невообразимым говном
Для чего, почему? А просто потому, что есть эта самая копейка. А потом, когда угар проходит, начинаем предлагать эти арбалеты, спининнинги, монеты за пол цены, чтобы отбить хоть децл. Я к чему. Меня зацепила фраза про то, что, дескать, хочу положить такой рубль в альбом. А накуя? Если ты не можешь отличить настоящий от ненастоящего, накуя он тебе нужен? Купи безвопросный, красивый и возвратный предмет и наслаждайся. И не будет потом разодранной в клочья опы, обиды на весь мир и себя лично, и отвращения к предмету страсти
Одно но, "... хочу положить такой рубль в альбом. " Такой в смысле не именно этот, а в смысле елизаветин. Абсолютно согласен с тем, что если монета вызывает подозрение - лучше не брать. Люблю периодически просматривать российские аукционы, у нас за рубли просят ну оооочень много. А так все верно, появились лихие бабки - появляется желание их потратить. Хотя, как говорит мой дядька "главное, что не пропил"

А вот на счет прибора ночного видения - это интересная штуковина, я сильно не вникал в ТТХ, но по сути с таким гаджетом можно побить места, где до тебя не ступала копарьская нога. Надел штуковину и пошел вокруг здания МВД нычки и закладки искать

Так купите себе, в чём проблема??kapitonau писал(а):Одно но, "... хочу положить такой рубль в альбом. "
Выберите серьёзную площадку, на которой не пропустят фуфло на аукционе, нужное состояние, лучше немного переплатить, но спать спокойно.
Полистайте ветку по елизаветинскому фуфлу, может сделаете для себя полезные умозаключения
http://coins.su/forum/forum/295-elizaveta-1741-1761/
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
- гари -потер
дин, вы свое мнение подтверждаете аргументами, фактами и доками. а это уже эксперт.
Аргументы и факты да, а вот какие доки?гари -потер писал(а):дин, вы свое мнение подтверждаете аргументами, фактами и доками. а это уже эксперт.
Вообще совет: есть сомнения не бери...
Знаю несколько фактов запарафинености престижных форумов и аукционов, но приводить не буду.....
.....P.S...даже крутым экспертам свойственно ошибаться