Расходник больше, что одного поить, что четверых. Коляска рулитвиталь писал(а):Проще как в африке-носилки с ручками.а быдлотники тянут.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Расходник больше, что одного поить, что четверых. Коляска рулитвиталь писал(а):Проще как в африке-носилки с ручками.а быдлотники тянут.
Дашь знать, подъеду посмотрим на пригодность для наших дел.kapitonau писал(а):ВсЁ!
Оплатил сегодня, буду ждать![]()
Как придет, буду бросать сюда свои впечатления от девайса
andreff писал(а):Дашь знать, подъеду посмотрим на пригодность для наших дел.kapitonau писал(а):ВсЁ!
Оплатил сегодня, буду ждать![]()
Как придет, буду бросать сюда свои впечатления от девайса
Липка,после требования смартприбора в металпошуке я теья зауважал.но как электровелик поедет по колдобинам?только двс...lipka писал(а):Ерунда питбайк. Вот он транспорт будущего. Нефтебароны сосут цибулю!
https://www.youtube.com/watch?v=tAAOflL6Kwo
+100500 За свой первый сезон прошел варианты и с машиной и с минскачем. На своих двоих ты сам себе хозяин, захотел срезал через лес, захотел в обход пошел, опять же если сдрыснуть надо по тихому, потом не надо за корчем возвращаться.lipka писал(а):я откатал сезон на мотоцикле. рад что продал.
Оставишь в лесу и все время мысль долбит, где он, что с ним.
Ты привязан к этому месту как веревкой.
если сваливать от котого-то то считай, что уже проиграл.
Это не наш вариант.
В первую очередь нужно озаботиться хорошей легендой. Рюкзак пару удочек и дедушкин минскач.