Эти то как раз сейчас и расплодились. И не стесняются не хрена. Ох нет на них нормальной власти.Tanzilit писал(а): Счас такое время что мальчики и на мальчиков засматриваются всякое бывает
Остановка в выборе.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Остановка в выборе.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
У власти такие же простоjtku1972 писал(а):Эти то как раз сейчас и расплодились. И не стесняются не хрена. Ох нет на них нормальной власти.Tanzilit писал(а): Счас такое время что мальчики и на мальчиков засматриваются всякое бывает

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
У власти по хуже, у этих то хоть всё по человечески как то ,а у властителей как, кто платит больше таму и подставляют хоть обезьяне хоть жирафу, к сожалению к ним и слов подобрать сложно.Tanzilit писал(а):У власти такие же просто
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Блин, вот человек парится... Имея деньги на дэус ищет прибор, который и в подметки ему не годится
А племяш сам чего хочет? Понятно, что дареному коню в зубы не смотрят, но всё же. 

Dictum sapienti sat est
здается мне,но могу и ошибаться...что с вами опять Николя развлекается 

Мож и николя а мож и сашко ,по лицензии гоняютstroz писал(а):здается мне,но могу и ошибаться...что с вами опять Николя развлекается

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Вот вернешься из командировки раньше времени,а там уже развлекается николя ...stroz писал(а):здается мне,но могу и ошибаться...что с вами опять Николя развлекается
Да здравствует исторический туризм!!
виталь писал(а):Вот вернешься из командировки раньше времени,а там уже развлекается николя ...stroz писал(а):здается мне,но могу и ошибаться...что с вами опять Николя развлекается

Берите 705 новую и будет счастье.