Спасибо за совет. Выбор сделан прибор заказан.deng0508 писал(а):Берите 705 новую и будет счастье.
Остановка в выборе.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Остановка в выборе.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Как правильно обзывается данный прибор.Дед Михал писал(а):Веник 600
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Minelab Equinox 600
Спасибо.Дед Михал писал(а):Minelab Equinox 600
Вот интересно, всю жизнь гнали, что в блютуз идет задержка, а тут сами выпустили прибор с блютуз. Какойто тактический ход был, шоб все задарма не зделли себе безпроодной прибор.
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
Заговор барыг налицоolegro76 писал(а):Вот интересно, всю жизнь гнали, что в блютуз идет задержка, а тут сами выпустили прибор с блютуз. Какойто тактический ход был, шоб все задарма не зделли себе безпроодной прибор.
Да здравствует исторический туризм!!
Не сикай, в палочке для пускания мыльных пузырей все чесновиталь писал(а):Заговор барыг налицоolegro76 писал(а):Вот интересно, всю жизнь гнали, что в блютуз идет задержка, а тут сами выпустили прибор с блютуз. Какойто тактический ход был, шоб все задарма не зделли себе безпроодной прибор.

версия блютуза разная. Есть и "скоростной", более быстрый, блютузolegro76 писал(а):Вот интересно, всю жизнь гнали, что в блютуз идет задержка, а тут сами выпустили прибор с блютуз. Какойто тактический ход был, шоб все задарма не зделли себе безпроодной прибор.
-kop- писал(а): когда прочёл 600 уй. И так: Сто верёвок один уй, - (парашютист). Сто уёв одна верёвка - (бурлаки на Волге) , ещё раз пардонс.

Сидя дома пришла мысля всё таки и себе купить прибор ( никогда не говори не когда). Так вот чёт мне приглянулся Garret AT-Gold , стоит его брать? Что копать?-- много старых деревень не копанных, очень много по лесу войны, ну и огород вычистить от хлама.