а почему голд?jtku1972 писал(а):Сидя дома пришла мысля всё таки и себе купить прибор ( никогда не говори не когда). Так вот чёт мне приглянулся Garret AT-Gold , стоит его брать? Что копать?-- много старых деревень не копанных, очень много по лесу войны, ну и огород вычистить от хлама.
Остановка в выборе.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Остановка в выборе.
Ну не знаю. Вчера его в руках подержал как лёг так будто мой давно, да и второй есть у владельца так же Garrett AT PRO, сказал что AT-Gold по лучше будет, да и магазине он есть. К стати племяшу купили АСЬКу 350 и дал денег на какую то вторую катушку этот прибор он сам попросил.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Олег, голд если брать, то как минимум со штаткой от ат про. Родная катушка в нем маленькая
Ну вообще то я рассматриваю ещё катушку купить отдельно только вот не знаю что купить.mihey28 писал(а):то как минимум со штаткой от ат про.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Если по чистым полям, то Нел Торнадо. Если леса и не совсем чистые места, то штатка ат про само то будет
MINELAB Safari А как этот прибор стоит брать? Да в основном лес у меня, и очень много железа с воины.
хороший прибор.jtku1972 писал(а):MINELAB Safari А как этот прибор стоит брать? Да в основном лес у меня, и очень много железа с воины.
ходить нужноjtku1972 писал(а):бегает с аськой 150.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ходить под себяkomrad писал(а):ходить нужноjtku1972 писал(а):бегает с аськой 150.![]()
Да здравствует исторический туризм!!