А почему вы все про детей,десткий мозг?педофил штоле?jtku1972 писал(а):Детский мозг уже рисует страшные картинки?виталь писал(а):Точно маньяк...![]()
![]()
![]()
Продам minelab safari
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам minelab safari
Да здравствует исторический туризм!!
Вы точно кладоискатель?постоянный психоз,какието девиации...прямо асечник-чикатило....
Да здравствует исторический туризм!!
Очередная тема, превращенная в срачь......... 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Начали за здравие кончили за упокой.
Как Вы думаете, кого винить в этом?мастер писал(а):Очередная тема, превращенная в срачь.........
А потом" москвич,виталь "и пт. Задает вопросы-"Постоянный бан это не ко мне.
смена ников это результат противодействия жестокой бессмысленной блокировки.
что я делаю не так?"
что я делаю не так?"
Я не судья ---но по постам ,все видать....Вот как то так.С ув.Andrei An писал(а):Как Вы думаете, кого винить в этом?мастер писал(а):Очередная тема, превращенная в срачь.........
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Да никто тут ему не противодействует, скорее всего наоборот одобряют эту москвичевщину, может и заодно с ним.+Доктор+ писал(а):А потом" москвич,виталь "и пт. Задает вопросы-"Постоянный бан это не ко мне.
что я делаю не так?"
Уверен, что в реальной жизни, так общаясь с незнакомыми людьми,он просто напросто огреб бы пистюлей
Andrei An писал(а):Да никто тут ему не противодействует, скорее всего наоборот одобряют эту москвичевщину, может и заодно с ним.+Доктор+ писал(а):А потом" москвич,виталь "и пт. Задает вопросы-"Постоянный бан это не ко мне.
что я делаю не так?"
Уверен, что в реальной жизни, так общаясь с незнакомыми людьми,он просто напросто огреб бы пистюлей

Да---- не на многих форумах, дозволительны оскорбления....И получить бан, как нарпимер, на Реве ---влегкую и за меньшие пакости....А то и пожизненный бан , по ай- пи адресу пользователя и всех делов.....Andrei An писал(а):Да никто тут ему не противодействует, скорее всего наоборот одобряют эту москвичевщину, может и заодно с ним.+Доктор+ писал(а):А потом" москвич,виталь "и пт. Задает вопросы-"Постоянный бан это не ко мне.
что я делаю не так?"