продается авто

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Re: продается авто

#11 Сообщение Va_bor1 »

mihey28 писал(а):Были бы доки, ушел бы на расхват. А так чэрмет
Доки мона сделать через суд, признавать право собственности, я помогал людям , делали. По Закону 5 лет открытого владения и будя табе щасця , желательно конечно, что бы номер кузова сохранился...хоть какой.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Klaus Muller

#12 Сообщение Klaus Muller »

Борисыч. А как решить вопрос с доками? Посоветуй.
Есть искомый автом москвич 1937г.в. снят с учёта в Челябинске хозяином. Хозяин в Воложине. Автос продал как с доками, но доки не нашёл до сих пор. Говорит что есть. Но ...
Што рабиць?
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

Коля в суд с исковым. Одна вот Незадача, тижило ценить для оценки автос, в каталогах нет ничо про рарики. Я делал скрины с ауков и площадок, прокатывало, выводил среднюю цену , потом 5 % от оценки пошлина и пару тройку Внушающих доверия свидетелей, которые могут подтвердить, что автос более 5 лет находицца на подворку истца.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

москвича в 37 году небыло, это наши стырили завод Опель и развернули в россии производство м400 и м 401 точна копия Опеля...
Klaus Muller

#15 Сообщение Klaus Muller »

Ну 5 лет ещё нет. Только 3. А свидетелей есть много. В том числе эвакуаторщик.
кукареку

#16 Сообщение кукареку »

на прицеп хотел сделать доки-сказали шкурка выделки не стоит
Artefacts

#17 Сообщение Artefacts »

кукареку писал(а):на прицеп хотел сделать доки-сказали шкурка выделки не стоит
Знакомый делал доки на самодельный прицеп, с утвержденим всех чертежей по разным министерствам и ведомствам скитался, все сделал, получил тех паспорт.Но,признался , что лучше бы купил себе зубренок и не дурил бы мозг не себе ни другим
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Klaus Muller

#18 Сообщение Klaus Muller »

К сожалению за сей автос стоит бороться 100% комплектации родной. И состояние 7из10. Купил по случайности за 100$, но с документами аказия. Эвакуатор стал дороже.
садовник

#19 Сообщение садовник »

Прекрасный экземпляр, для киностудии. :yes:
гари -потер

#20 Сообщение гари -потер »

господа,все востонавливается. было бы желание и руки. походу я сам займусь восстановлением. запцацки можно на российских площадках найти. не сразу, но мона
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»