продается авто

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Re: продается авто

#21 Сообщение Va_bor1 »

гари -потер писал(а):господа,все востонавливается. было бы желание и руки. походу я сам займусь восстановлением. запцацки можно на российских площадках найти. не сразу, но мона
тоода начинайте с поиска хороших досок, там пол по заводу деревянный.
С год тому продавался в Витебске нямецки Хономаг двухдверный. Я даже хотел прикупить, но от хономага осталася тока кузов и руль. Все остальное, ходовая, мотор салон и панель приборов от рашин вольга 24. + колхозтюнинг. :swoon: Цана девайса в районе 3500, не наших , с документами и ТО.купили :yes: хотя долго висел на автомалиновке в обьявке , с виду был очень и ничо, но задний бампер в виде языков пламени по бокам ето шедеврально.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
mihey28

#22 Сообщение mihey28 »

а вообще какой ценник предлагает автор? можно в лс
Klaus Muller

#23 Сообщение Klaus Muller »

садовник писал(а):Прекрасный экземпляр, для киностудии. :yes:
Это одно из направлений под что покупался.
Под кино были взята ГАЗ-51 первого запуска 1950 г. и ЗИС-151 2шт 1949 и 1951 годов.
Есть ещё 401 москвич и ЕрАЗ 762 1968 г. грузовой))) требующие рукоприкладства так как состояние по кузову тяжелой степени.
Знаю где есть ГАЗ 21 комби. Мечта прикупить. Но вот рук и времен не хватит на всё. Печаль
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»