Находки. Весна 2018 г.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Тихий

Re: Находки. Весна 2018 г.

#171 Сообщение Тихий »

Изображение[/url[URL=http://i-fotki.info/23/60d85a71a44d2bf8cf126146e751a8915d552e304670798.jpg.html]Изображение] доброй ночи , подскажите пожалуйста по кресту( размер 50х 25 мм) и монетка нижняя интересует, какая-то она вытянутая и больше боратинки.
Тихий

#172 Сообщение Тихий »

Прошу прощения , вот такИзображение
собиратель

#173 Сообщение собиратель »

Тихий писал(а):Прошу прощения , вот такИзображение
крестик католический , обычный , изображение Христа утрачено
цена духовная
Казакъ
Модератор
Модератор

#174 Сообщение Казакъ »

mihey28 писал(а): Потому что охотники эти долбо..бы. Нахрена трогать животное? Пусть себе бегает по лесу...
+1
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Владимир Глубокое

#175 Сообщение Владимир Глубокое »

Казакъ писал(а):
mihey28 писал(а): Потому что охотники эти долбо..бы. Нахрена трогать животное? Пусть себе бегает по лесу...
+1
уважаемые, охотники - не дол...бы..., дол..ебы - браки, которые по полям на УАЗике по ночам зайца под фару стреляют...или лося на окраине дорог...
есть правила, которые гласят - необходимо отстреливать лису, волка, бродячих собак и кошек.
вот пример, когда будет эпидемия бешенства (а она-эпидемия, будет... вопрос времени, охотников стало мало, лис много) целенаправленно лису никто не охотится, дорого.
что тогда вы запоете, когда, не дай Бог, вашего ребенка или вас на природе покусает вот такое бегающее животное?
хотя спорить с людьми, далекими от охоты, тоже самое что ваши споры с Мерзалюкой... - охотники дол...ебы, и т.д. не будьте никогда столь однозначны...
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
DALWITZ

#176 Сообщение DALWITZ »

Тут дружище есть небольшой нюанс . Да , бешенство зло , но ...они просто обязаны доставить убитое животное на обследование в ближайшие ветлаборатории, иначе они сами становятся на путь распространения вируса . И труп надо уничтожить , если идти до конца . А убить и повесить на дерево , это извините , дол...ство :yes: . @-)
А мало охотников это к властям . Превратить вековое увлечение миллионов в роскошь , надо было постараться :yes: @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Серж Берестовский

#177 Сообщение Серж Берестовский »

Владимир Глубокое
кабана наотстреливали...нету кабана ...бо афрыканская чума...а то то что животные мигрируют...мне уважаемый Никотин рассказывал: застрелили секача который мечен был в Подмосковье..вот так...давай всех животных перестреляем у себя и соседей,особенно в Эстонии,а леса спалим.Нет животных-нет проблем :yes: ))
вот вы тоже бродите туды-сюды по разным странам...можно сказать бродячий :yes: ))
без обид @-)
Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими.
сергей ш.

#178 Сообщение сергей ш. »

И так тех животных уже единицы остались....
Бессмысленный садизм-так издеваться над животными
Нех жые вольнощ,вольнощ и свобода!
Владимир Глубокое

#179 Сообщение Владимир Глубокое »

Серж Берестовский писал(а):Владимир Глубокое
кабана наотстреливали...нету кабана ...бо афрыканская чума...а то то что животные мигрируют...мне уважаемый Никотин рассказывал: застрелили секача который мечен был в Подмосковье..вот так...давай всех животных перестреляем у себя и соседей,особенно в Эстонии,а леса спалим.Нет животных-нет проблем :yes: ))
вот вы тоже бродите туды-сюды по разным странам...можно сказать бродячий :yes: ))
без обид @-)
а что ж обижаться...тут через одного все специалисты по всему на свете...
каждого свое мнение... у вас такое, у меня по опыту 12 лет охоты именно в Беларуси...
а кабана отстреливали - большинство охотников отказались...говорю так, ибо то время был еще дома и был на охотах, в том числе и по кабану...
и по странам я не брожу, а работаю...это большая разница...не моя вина, что дома нет работы мне...поверьте, не мяды тут, где я работаю...
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
mihey28

#180 Сообщение mihey28 »

Владимир, я от охоты так же далёк, как и вы от копа. В своё время с отцом не мало леса перетоптали. И ружьишко было своё. Но все равно я считаю, что если ты (охотник) убиваешь и не забираешь добычу с собой, ради еды, меха и т.д., а вот так как на фото, ёб..нул животное, кинул на ветку и пошёл дальше, то ты сам не лучше этой бешенной лисы. Когда на меня выскочила лиса из кустов в 15 метрах, я не стал нажимать на курок. Имено такие поступки и определяют человека на мой взгляд.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»