Minelab Equinox или xp deus
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Minelab Equinox или xp deus
Хорошо, полюбому же тут есть люди, которые тягали 3030 и дэус. Что они могут сказать по разнице этих приборов? Какой лучше и при каких условиях? И намного ли дэус уступает 3030 или наоборот?
- Oleg-somik
С приборам нуна дружить хооть АСЯ150 И ДАЛЬЕ....... 

Ты запамятовал, их дваigoryok писал(а):Va_bor1 писал(а):ТО что у тя деус, я в курсах...igoryok писал(а):igoryok

Va_bor1 можно ссылку где такие ценыVa_bor1 писал(а):Цена Minelab Equinox 600 — $648ashg писал(а):Не вижу тут 2 раза никак.
Цена Minelab Equinox 800 — $899.
Цены МД Арена.+ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ.
Пусть тов. Маркони выскажет свою точку зрения,он хотел и стал обладателем эквинокса. Вот пусть потестит на своих любимых стоянках викингов и сравнит с деусом,поведает нам о плюсах и минусах эквинокса .Будет хоть с кого спросить,если что.... 

Цена Minelab Equinox 800 — $899 где в наличии где продается? или так только абы ляпнуть.Va_bor1 писал(а):Цена Minelab Equinox 600 — $648ashg писал(а):Не вижу тут 2 раза никак.
Цена Minelab Equinox 800 — $899.
Цены МД Арена.+ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ.
Лично моё мнение-нужно подождать реальные отзывы копателей, а не тестеров.На мусорке-как мне видится ,всё же за деусом будет преимущество.На чистом месте,с одинаковыми катушками 11",по глубине оба прибора будут на равных. Конструктив конечно лучше у дуси(легче,беспроводной,блок съёмный,штанга получше).В эквиноксе привлекает мультичастотность(должна быть лучше работа на сложных грунтах),ну и водонепроницаемость.Я думаю сей прибор найдёт своих почитателей,а время и весна покажет,кто ,где срал.... 

За чо купиу, за то продал... http://md-arena.com/minelab-equinox-600 ... inka-2017/ashg писал(а):Ссылочка нужна! А то я в интернет-магазине вижу вот такое:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ТРЕЙД, в будущем попрошу вас не встпуать со мной в полемику, ибо всегда и везде я тебя буду посылать уепка НАКУЙ. Понятно ?traid писал(а):Цена Minelab Equinox 800 — $899 где в наличии где продается? или так только абы ляпнуть.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- future1975
статье годVa_bor1 писал(а):За чо купиу, за то продал... http://md-arena.com/minelab-equinox-600 ... inka-2017/ashg писал(а):Ссылочка нужна! А то я в интернет-магазине вижу вот такое:

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...