Вопрос к опытным пляжникам.
Вопрос к опытным пляжникам.
У нас на Днепре уплыл лёд, вода не поднялась, но цука холодная. Имеется костюм 7мм, открытая пора и желание полазить по одному местному пляжику.
Вопрос 1 : хватит 7мм на пару часиков в воде +4 С ?
Вопрос 2 : не замывает ли на реке потеряхи? есть ли у кого опыт поиска на реке с умеренным течением?
Вопрос 2 : не замывает ли на реке потеряхи? есть ли у кого опыт поиска на реке с умеренным течением?
Re: Вопрос к опытным пляжникам.
Минут на 40 хватит, а вот вас на эти сорок минут может не хватить, семерка быстро стынет, для неё комфортная температура от + 12 до + 18 градусов, температура воды.вадим86 писал(а):Вопрос 1 : хватит 7мм на пару часиков в воде +4 С ?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Тут дружище есть одно но .... За заход в воду во время нереста ( запрет !!!!!!) .... Если охрана природы поймает , отгребёшь по полнойвадим86 писал(а):У нас на Днепре уплыл лёд, вода не поднялась, но цука холодная. Имеется костюм 7мм, открытая пора и желание полазить по одному местному пляжику.

У каждого бродяги свой барабан!
А мне знакомый подвох говорил что в феврале в 7ке на 2 часа хватало.jtku1972 писал(а):Минут на 40 хватит, а вот вас на эти сорок минут может не хватить, семерка быстро стынет, для неё комфортная температура от + 12 до + 18 градусов, температура воды.вадим86 писал(а):Вопрос 1 : хватит 7мм на пару часиков в воде +4 С ?
Мне интересно по самим находкам в реке, замывает или нет?
Запрет у нас с 1-го апреляDALWITZ писал(а):Тут дружище есть одно но .... За заход в воду во время нереста ( запрет !!!!!!) .... Если охрана природы поймает , отгребёшь по полнойвадим86 писал(а):У нас на Днепре уплыл лёд, вода не поднялась, но цука холодная. Имеется костюм 7мм, открытая пора и желание полазить по одному местному пляжику.
Вопрос 2 : не замывает ли на реке потеряхи? есть ли у кого опыт поиска на реке с умеренным течением?.
Почки и иички видать лишние 

Запрет во время нереста щуки с 1 марта . И поверь , им похер что и как , определяющая дата 1 Марта . 

У каждого бродяги свой барабан!
Видать здоровья у вашего знакомого пару вагонов, или чего то не договаривает, у меня брат в девятке сейчас больше полутора часов не выдерживает хоть и на здоровье не жалуется. А в воду я бы сейчас вообще не рискнул заходить почему озвучено выше. Если паводка не было и течение умеренное не чего не замывает но песочком затягивает.вадим86 писал(а): А мне знакомый подвох говорил что в феврале в 7ке на 2 часа хватало.
Ничего не путаете? Заход в воду запрещен для ловли рыбы. Насколько я знаю, для других целей хоть заходи, хоть забегай, хоть прыгай - только рыбу не ловиDALWITZ писал(а):Тут дружище есть одно но .... За заход в воду во время нереста ( запрет !!!!!!) .... Если охрана природы поймает , отгребёшь по полнойвадим86 писал(а):У нас на Днепре уплыл лёд, вода не поднялась, но цука холодная. Имеется костюм 7мм, открытая пора и желание полазить по одному местному пляжику.
Вопрос 2 : не замывает ли на реке потеряхи? есть ли у кого опыт поиска на реке с умеренным течением?.