Монета весом 1 кг !
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Монета весом 1 кг !
В мире существует огромное количество самых разнообразных и удивительных монет ! Некоторые из них просто поражают и удивляют нас не только своими причудливыми формами, но и весом. В видео я расскажу вам о самой большой и редкой монете Российской империи, весом в 1 килограмм !
Re: Монета весом 1 кг !
а вы что - не знали, что такие монеты были?openair87 писал(а):В мире существует огромное количество самых разнообразных и удивительных монет ! Некоторые из них просто поражают и удивляют нас не только своими причудливыми формами, но и весом. В видео я расскажу вам о самой большой и редкой монете Российской империи, весом в 1 килограмм !
dd
Знал, вот поэтому вам и рассказываю, а так же тем кто не знал.vitaut-09 писал(а):а вы что - не знали, что такие монеты были?openair87 писал(а):В мире существует огромное количество самых разнообразных и удивительных монет ! Некоторые из них просто поражают и удивляют нас не только своими причудливыми формами, но и весом. В видео я расскажу вам о самой большой и редкой монете Российской империи, весом в 1 килограмм !
ТС, не стоит пиарить себя этими, давно всем известными, кусками металла. Всем покуй, особенно в Беларуси.
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Ну вот зачем вы так.6aJL6ec писал(а):ТС, не стоит пиарить себя этими, давно всем известными, кусками металла. Всем покуй, особенно в Беларуси.
Люди ну чего вы как собаки, порвать кого нибудь, укусить.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
И зубы поскалить
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Валентин, я далёк от профессиональных нумизматов и то знаю о таких монетах. Возмутило следующее: обратите внимание, как тс преподносит нам известную вещь. Цитирую:" я расскажу вам". Спасибо вам, добрый человек за такое откровениеVALIK_D писал(а):Ну вот зачем вы так.6aJL6ec писал(а):ТС, не стоит пиарить себя этими, давно всем известными, кусками металла. Всем покуй, особенно в Беларуси.
Люди ну чего вы как собаки, порвать кого нибудь, укусить.

Валентин, порвать, укусить, это вам к животным. Мы люди, можем высказать своё мнение без этих действий. Зубы поскалить, вам тоже к животным, кстати.
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
А вот вы без интернета если ответить.6aJL6ec писал(а):VALIK_D писал(а):6aJL6ec писал(а):ТС, не стоит пиарить себя этими, давно всем известными, кусками металла. Всем покуй, особенно в Беларуси.
Знаете сколько и какие монеты по 1 кг выпустила Беларусь.
Предложения в личку.
Предложения в личку.