Подскажите прибор для мотоцикла.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Oleg-somik
Re: Подскажите прибор для мотоцикла.
Какой мотик для прибора 

Отчего же ,можно:если по траве ходить -зеленые,по пашне и особенно по глинозему-оранжевые,сударь,это же элементарно!И самое главное,перед выездом не забудьте проветрить подвеску у машины( не хуже ,чем как в фильме "Копейка",кто смотрел ,тот поймет),тогда меньше будете копать мусора,это проверено и одобрено ассоциацией копарей-шмурдиологов.Казьмин писал(а):Что бы не создавать отдельную тему, разрешите и мне поинтересоваться: какого лучше цвета приобрести ботинки на коп, в этом году планирую выезжать на ВАЗ 2121(Нива), вот и встал вопрос, лучше оранжевые или салатовые ?![]()
К вопросу прошу отнестись серьезно, не флудить.

Вот это-- высший пилотаж!!!......Не в бровь ,а в глаз...Казьмин писал(а):Что бы не создавать отдельную тему, разрешите и мне поинтересоваться: какого лучше цвета приобрести ботинки на коп, в этом году планирую выезжать на ВАЗ 2121(Нива), вот и встал вопрос, лучше оранжевые или салатовые ?![]()

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- Владимир Глубокое
тут вопрос достаточно серьезный...во-первых - нужно узнать цвет кузова Нивы...во-вторых - какие до этого ботинки у вас были?Казьмин писал(а):Что бы не создавать отдельную тему, разрешите и мне поинтересоваться: какого лучше цвета приобрести ботинки на коп, в этом году планирую выезжать на ВАЗ 2121(Нива), вот и встал вопрос, лучше оранжевые или салатовые ?![]()
и сколько вы будете в них ходить?
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
цвет кузова роли не играет, нужны ботинки цвета - гладиолус !Владимир Глубокое писал(а):тут вопрос достаточно серьезный...во-первых - нужно узнать цвет кузова Нивы...во-вторых - какие до этого ботинки у вас были?Казьмин писал(а):Что бы не создавать отдельную тему, разрешите и мне поинтересоваться: какого лучше цвета приобрести ботинки на коп, в этом году планирую выезжать на ВАЗ 2121(Нива), вот и встал вопрос, лучше оранжевые или салатовые ?![]()
и сколько вы будете в них ходить?