Монета весом 1 кг !
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Монета весом 1 кг !
Ну а вообще создавали же тему про редкие монеты
Если бы не "страна, которая раком ставит твою страну", то ты бы топился дома углём, дровами и брикетом. А есть готовил бы на керосине, т.к. Россия нам поставляет газ и нефть. Змагары конечно скажут, что Европа нам поставляла бы газ и спасала ситуацию, но тогда бы мы и платили по другим тарифам, которые отражались бы на наших налогах и соответственно наших кошельках. К слову, в 2017 году «Газпром» увеличил экспорт газа в Европу до рекордных значений — 193 млрд куб.м, так что они сами пользуются Российским газом, а нам бы продавали его же, но по завышенным ценам с учётом цен транзита. Кстати, пример в истории уже был недавно, Украина отказалась от газа страны, которая "ставила их раком", долго продержались ? Всё равно по сей день покупают. А планов у них сколько было, и что им с Европы газ поставлять будут, и даже сланцевый с США через океан ... мечтатели. Илонов Масков в нашей стране нет, и до альтернативных источников энергии нам как до Луны, так что утром поесть вы себе сварили на газе страны "которая ставит вас раком". И к слову ставит вас раком не Россиия, а другая вертикаль власти. ИМХО.6aJL6ec писал(а):VALIK_D
janvar
Кстати, мне было бы интересно узнать про монеты в 1 кг именно Беларуси, а не страны, которая который век ставит раком нашу страну.
Так и тут ветка на форуме называется "НУМИЗМАТИКА".Ker Laeda писал(а):Ну а вообще создавали же тему про редкие монеты
С момента создания тверди земной, Вседержитель подумал, кто и чем будет топить свои дома и готовить пищу для детей своих.
Землям Беларуси он дал торф. А что сделали диверсанты с Востока. Они с начала 20 века блокируют исследования по торфоэнергетике, чтобы подсадить всех на нефтяную и газовую иглу. И им это успешно удалось.
Но мир постепенно понимает этот нефте-газовый шантаж и пытается слезть с иглы.
Землям Беларуси он дал торф. А что сделали диверсанты с Востока. Они с начала 20 века блокируют исследования по торфоэнергетике, чтобы подсадить всех на нефтяную и газовую иглу. И им это успешно удалось.
Но мир постепенно понимает этот нефте-газовый шантаж и пытается слезть с иглы.
Ну.... я вообще-то топлюсь дровами и брикетом...openair87 писал(а): Если бы не "страна, которая раком ставит твою страну", то ты бы топился дома углём, дровами и брикетом. .

ПС... Прошу не воспринимать сие рассуждение конкретно в чей-то адрес... это не попытка оскорбления...
- Aleksander
Re: Монета весом 1 кг ! С
Шли бы вы нах, "добродетели"! Беларусь все энергоносители ПОКУПАЕТ, а не на халяву берет. При этом поступается многими своими выгодами в пользу расеюшке (транзит, граница, таёжный союз с драконовскими пошлинами и растаможками и т.д. Я уже не говорю про имиджевые потери, которые мы постоянно несём икшаясь со страной изгоем поддерживая все ебанутые начинания от Крыма до Сирии) И да, товарищи россияне, не забывайте, что вы - нищеброды! У вас ничего своего нет. Есть у банды Пу & Ко, который и нашего Мудозвона поддерживает (не путать с народом) а у простых людей кроме голой жопы - ничего! В самой богатой ресурсами стране живете как бомжи помойные и всех вокруг жизни учить пытаетесь.openair87 писал(а): Если бы не "страна, которая раком ставит твою страну", то ты бы топился дома углём, дровами и брикетом. А есть готовил бы на керосине, т.к. Россия нам поставляет газ и нефть. Змагары конечно скажут, что Европа нам поставляла бы газ и спасала ситуацию, но тогда бы мы и платили по другим тарифам, которые отражались бы на наших налогах и соответственно наших кошельках. К слову, в 2017 году «Газпром» увеличил экспорт газа в Европу до рекордных значений — 193 млрд куб.м, так что они сами пользуются Российским газом, а нам бы продавали его же, но по завышенным ценам с учётом цен транзита. Кстати, пример в истории уже был недавно, Украина отказалась от газа страны, которая "ставила их раком", долго продержались ? Всё равно по сей день покупают. А планов у них сколько было, и что им с Европы газ поставлять будут, и даже сланцевый с США через океан ... мечтатели. Илонов Масков в нашей стране нет, и до альтернативных источников энергии нам как до Луны, так что утром поесть вы себе сварили на газе страны "которая ставит вас раком". И к слову ставит вас раком не Россиия, а другая вертикаль власти. ИМХО.
Помечтать о славном и героическом прошлом приятно, но, реальное недавнее прошлое нашей Родины это босые ноги, чорные хатки и керосиновые лампы, которые ещё не успели спрятать в кладовки. По крайней мере я помню такую Беларусь своего детства и такую же вижу на сохранившихся семейных фотографиях. Можно быть самым завзятым патриотом, но не признавать того, что мы сейчас едим с руки России и Россия в данный момент единственный гарант нашей недогосударственномти, просто смешно 

В настоящее время, в большей степени, всех прикармливает Китай. И приучает по-тихому всех к своей соске.
Продукты натуральные мы едим со своих огородов. Знаю даже одного товарища С., который в прошлом году дачу купил и через две недели посеет свою редисочку, через три недели посадит лук-севок, посеет салатики, затем посадит немного картошки и прочих экологических незагрязненых удобрениями овощей и фруктов.
Продукты натуральные мы едим со своих огородов. Знаю даже одного товарища С., который в прошлом году дачу купил и через две недели посеет свою редисочку, через три недели посадит лук-севок, посеет салатики, затем посадит немного картошки и прочих экологических незагрязненых удобрениями овощей и фруктов.
Гарантия НЕГОСУДАРСТВЕННОСТИ - не россия... а отсутствие национального самосознания у каждого... Царство - там где есть царь... Империя - там где правит император... само понятие - ГОСУДАРСТВО - предполагает наличие ГОСУДАРЯ... а пока у власти Поставленные Резиденты - будут править банки и корпорации, вдалбливая в наши темные мозги с детских лет разные сказки о независимости и борьбе с влиянием России...din писал(а):... и Россия в данный момент единственный гарант нашей недогосударственности, просто смешно

В России, как и в Беларуси - живут СЛАВЯНЕ... Россияне и Беларусы - это даже не народы -братья... ЭТО ОДИН НАРОД который банки и корпорации разделили границами и рассказали сказку о суверинитете. разделяй и власствуй...

Гарантия НЕГОСУДАРСТВЕННОСТИ - не россия... а отсутствие национального самосознания у каждого... Царство - там где есть царь... Империя - там где правит император... само понятие - ГОСУДАРСТВО - предполагает наличие ГОСУДАРЯ... а пока у власти Поставленные Резиденты - будут править банки и корпорации, вдалбливая в наши темные мозги с детских лет разные сказки о независимости и борьбе с влиянием России...
В России, как и в Беларуси - живут СЛАВЯНЕ... Россияне и Беларусы - это даже не народы -братья... ЭТО ОДИН НАРОД который банки и корпорации разделили границами и рассказали сказку о суверинитете. разделяй и власствуй...
Газ... Нефть... дрова... - всё это не важно, если ты забыл кто ты есть, и кто является твоим кровным БРАТОМ... ОТЦОМ... ДЕДОМ... одним словом, кровного РОДственника.[/quote]
Это не более, чем Ваша личная позиция. Я никогда не считал и не считаю себя русским и не испытываю к ним ни малейшей приязни. Но, объективно, мы пока недогосударство, существующее на российские профиты

Это не более, чем Ваша личная позиция. Я никогда не считал и не считаю себя русским и не испытываю к ним ни малейшей приязни. Но, объективно, мы пока недогосударство, существующее на российские профиты