Находки. Весна 2018 г.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

din

Re: Находки. Весна 2018 г.

#231 Сообщение din »

Кстати, такой экстаз и удовольствие на лице без театральной подготовки изобразить невозможно :yes: Эти люди реально наслаждаются, раскрашивая эти погремухи :yes:
din

#232 Сообщение din »

Мужчина на фоне выкопанной могилы однозначно приятный и надёжный человек :yes: Не надо быть опытным физиогномистом, чтобы увидеть в чертах его лица волю и бесконечную преданность друзьям. Осанка и поза говорят, что он воин, и что на него можно положиться в самых непредвиденных ситуациях :yes:
viktorian

#233 Сообщение viktorian »

а с дыркой бы взял для антуража за 10 ::)
кто ищет-тот найдёт!
штопор

#234 Сообщение штопор »

din писал(а):Очень приятные на вид люди. Если бы у меня были лишние деньги, я бы без малейших колебаний отдал бы их этим людям и больше никогда бы не беспокоился по этим вопросам :yes:
Изображение
din писал(а):Кстати, такой экстаз и удовольствие на лице без театральной подготовки изобразить невозможно :yes: Эти люди реально наслаждаются, раскрашивая эти погремухи :yes:
Вам надо попробовать покрасить яйца, может сразу станете депутатом.
И поймете кто грабит панские усадьбы
https://www.youtube.com/watch?v=aT8teqpzHI8
din писал(а):Мужчина на фоне выкопанной могилы однозначно приятный и надёжный человек :yes: Не надо быть опытным физиогномистом, чтобы увидеть в чертах его лица волю и бесконечную преданность друзьям. Осанка и поза говорят, что он воин, и что на него можно положиться в самых непредвиденных ситуациях :yes:
Вы тоже это заметили ум в глазах и мужество в осанке? Вот и я не сомневаюсь в надежности этого мужчины и хочу аозвать помочь мне в моем скромном деле.
;-)
din

#235 Сообщение din »

Собственно, мы все красим яйца начиная с возраста осознавания :yes: По поводу панских усадьб я не парюсь :dntknw: В чём воспитательный момент?
штопор

#236 Сообщение штопор »

din писал(а):Очень приятные на вид люди. Если бы у меня были лишние деньги, я бы без малейших колебаний отдал бы их этим людям и больше никогда бы не беспокоился по этим вопросам :yes:
Изображение
din писал(а):Кстати, такой экстаз и удовольствие на лице без театральной подготовки изобразить невозможно :yes: Эти люди реально наслаждаются, раскрашивая эти погремухи :yes:
Вам надо попробовать покрасить яйца, может сразу станете депутатом.
И поймете кто грабит панские усадьбы
https://www.youtube.com/watch?v=aT8teqpzHI8
din писал(а):Мужчина на фоне выкопанной могилы однозначно приятный и надёжный человек :yes: Не надо быть опытным физиогномистом, чтобы увидеть в чертах его лица волю и бесконечную преданность друзьям. Осанка и поза говорят, что он воин, и что на него можно положиться в самых непредвиденных ситуациях :yes:
Вы тоже это заметили ум в глазах и мужество в осанке? Вот и я не сомневаюсь в надежности этого мужчины и хочу аозвать помочь мне в моем скромном деле.

viktorian писал(а):а с дыркой бы взял для антуража за 10 ::)
Ниже 10 это к ILMIKO он знает где дешевле и даст ссылку на китай.
viktorian а почему 10, мнеж 25 дают уже, за 10 не отдам.
Только если такую ушатаную с прошлого года но с того же места.
нажать для увилечения
Изображение
нажать для увилечения
Изображение
меньше чем за 15 не разговаривать не буду.
;-)
din

#237 Сообщение din »

Кстати, я иногда на ДК Железнодорожников выбираюсь. Мля, у меня душевных сил не хватает до кассы дойти. Там уже на ступеньках такие жуки передвигаются, что эти чиновники выглядят детьми-артистами из рождественских представлений :)
WOODMAN

#238 Сообщение WOODMAN »

din писал(а): По поводу панских усадьб я не парюсь :dntknw: В чём воспитательный момент?
Пока мы тут разглагольствует, чорные снова все "золотые монеты© и два чумадана серебрянных ложек выкопали! ))
Dictum sapienti sat est
din

#239 Сообщение din »

WOODMAN писал(а):
din писал(а): По поводу панских усадьб я не парюсь :dntknw: В чём воспитательный момент?
Пока мы тут разглагольствует, чорные снова все "золотые монеты© и два чумадана серебрянных ложек выкопали! ))
Кто то и выкопал, пока мы тут тёрлись. И ложки, и дукаты, и червонцы и почую куету :yes: А что не так?
Чеченец

#240 Сообщение Чеченец »

Тут тема НАХОДКИ!!! ((((
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»