фишер ф22 или деуслайт?что выбрать?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
фишер ф22 или деуслайт?что выбрать?
Привет.решил обратиться за советом к знатокам.что лучше купить-ф22 или деуслайт?
в фишере-пин,вди,легкий вес.в лайте-вес и уши.но нет пинпойнтера.деуслайт паньше был.напрягало отсутствие пинпойнта.теперь думаю про фишер 22....
Что посоветуете?
в фишере-пин,вди,легкий вес.в лайте-вес и уши.но нет пинпойнтера.деуслайт паньше был.напрягало отсутствие пинпойнта.теперь думаю про фишер 22....
Что посоветуете?
Re: фишер ф22 или деуслайт?что выбрать?
Вроде оба удобные.но 22 с пином и вди привлекает больше
Плюс регулировка звука вроде есть..
теряюсь в догадках
теряюсь в догадках
если собираетесь копать с пином и вди ,тогда аська 

весна покажет кто где срал))))))))
Нет.аська была.нехочется..yraminsk писал(а):если собираетесь копать с пином и вди ,тогда аська
- ***Kopatelь***
Какой то странный выбор это два прибора которые отличаются кардинально...Деус даже в лайт версии это прибор премиум класса а Фишер ф22 прибор для новичков...
Но чем проще тем лучше.вопрос не в премиуме а в функционале***Kopatelь*** писал(а):Какой то странный выбор это два прибора которые отличаются кардинально...Деус даже в лайт версии это прибор премиум класса а Фишер ф22 прибор для новичков...
- ***Kopatelь***
Смех да и только какой функционал в Фишере ф 22 я бы еще понял сравнение ф75 и лайта тут можно поразмышлять...коповедъ писал(а):Но чем проще тем лучше.вопрос не в премиуме а в функционале***Kopatelь*** писал(а):Какой то странный выбор это два прибора которые отличаются кардинально...Деус даже в лайт версии это прибор премиум класса а Фишер ф22 прибор для новичков...
Основное есть.
легкий.вди.регулировка звука. пин.батарейки.
легкий.вди.регулировка звука. пин.батарейки.
А в лайте легкость и уши .и все..