jtku1972 писал(а):Народ такой вопрос возник. Нашел не битую корчму, по верхам всё собрал , получилось почти ведро монет и всякой шмурдятины, так вот стоит ли шурфить? Или не заморачиваться?
Теперь вам отвечу. Корчма ещё была , правда на том месте тётка моя поселилась , после войны дом построили. А книжки со сказками вам читать не нужно , нужно слушать сказки стариков местных, если конечно вы умеете общаться со старшим поколениям. Я вчера пчёл покупал в среднем посёлке так бабушка много чего интересного рассказала.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Теперь вам отвечу. Корчма ещё была , правда на том месте тётка моя поселилась , после войны дом построили. А книжки со сказками вам читать не нужно , нужно слушать сказки стариков местных, если конечно вы умеете общаться со старшим поколениям. Я вчера пчёл покупал в среднем посёлке так бабушка много чего интересного рассказала.
Про сказки ясно, скажу вам так где вы учились мы там преподавали
Зорро писал(а):Про сказки ясно, скажу вам так где вы учились мы там преподавали
Вы сначала дорастите до моих годочков, а потом в учителя идите. Советую вам прочитать "Утопию" Томаса Мора" может быть на ступеньку доверчивее станете. На этом и закончим. Я понял что на этом форуме о своих находках писать лучше только в разделе аукцион.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Без обид.Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать(это я про ваши находки с небитой корчмы)Фото в студию!.Просто небитые корчмы нынче-это из области фантастики,хотя допускаю,что они могут быть.В любом случае удачи.Если есть фундамент, вашей как бы корчмы-то шурфите обязательно,тем более помощник у вас уже есть.