ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Собаку кормить надо, чтобы на животинку не набрасывалась.
donushka писал(а):немного не по теме, но раз уж именно здесь об этом говорили напишу сюда.
вчера по воле случая пришлось спасать козу из пасти собственной собаки (смесь овчарки и волка). Ни один из приёмов, описанных на первых страницах темы, не подействовал. Если бы речь шла о спасении человека, собаку пришлось бы попросту убить.

Если моя сестра не валит быка на калени одним ударом это незначит что это невозможно.
вольнаму воля шалёнаму поле
+ 100
В местности где проживаю такая же хрень творится,по ночам посевы долбят
,ямки многие не закапывают,а претензии мне выслушивать приходится(это брестчан касается)[/quote]
Плюсану, пожалуй. По дислокации 75-й стрелковой кто-то лазил не по-детски. Грешно говорить, но, буду доволен, ежели рядом с этими дятлами что нибудь ё@нет и присыплет немного. Пусть поймут, зачем нужны памперсы.
В местности где проживаю такая же хрень творится,по ночам посевы долбят

Плюсану, пожалуй. По дислокации 75-й стрелковой кто-то лазил не по-детски. Грешно говорить, но, буду доволен, ежели рядом с этими дятлами что нибудь ё@нет и присыплет немного. Пусть поймут, зачем нужны памперсы.
+100. Высказываться не буду,т.к. drum всё правильно уже высказал. 

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
+100 по ночам рубиться надо,а не приключений на свою башню искать.
на кукан их надо!!! из-за них щас никому жизни не будет
в действительности все выглядит нетак, как на самом деле
В Жабинковском районе чел на красном мопедомотоцикле (не разглядел) вчера целый день ходил по всходам. Ну зачем так подставлять коллег! Ну явно ж видно что поле засеяно! Тут народ даже по скошенным многолетним травам старается не ходить!
БРЕД!!! тут-то в чем косяк??? ходили и будем ходитьАндрей писал(а):Тут народ даже по скошенным многолетним травам старается не ходить!

Не знаю в чём косяк, но при мне было два случая, когда приезжали и несколько минут выносили мозг за покос, хотя по покосу, если ямки закапывать, я думаю ходить можно без проблем. Всё от местного начальства зависит. Бывает, что и со свежевспаханного поля могут согнать.