Прикольно...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Эти поля не пашуться,но когда копал ни разу не поподалось ни кирамики ни кирпича,как-то подошел дед спросил "що мы тут шукаемо?" и сказал что 3 дома когда-то стояли,их снесли в 80-х,вот так вот,это первое найденное местечко без карт,которое каждый раз дарит скромные находочки!malabar писал(а):Акс, там просто речка или дома стояли? керамика попадается?
Сегодня еще отчетик сделаю,есть что показать"Sayd писал(а):Акс, спасибо за отчёты!![]()
![]()
![]()
Прикольно...
Ещё парочку наводящих вопросов и от конкурентов тебе там места мало будетАкс писал(а):Эти поля не пашуться,но когда копал ни разу не поподалось ни кирамики ни кирпича,как-то подошел дед спросил "що мы тут шукаемо?" и сказал что 3 дома когда-то стояли,их снесли в 80-х,вот так вот,это первое найденное местечко без карт,которое каждый раз дарит скромные находочки!malabar писал(а):Акс, там просто речка или дома стояли? керамика попадается?
Да ладно,я не жадный,мне там осталось на 2 выходныхvalentin.v71 писал(а):Ещё парочку наводящих вопросов и от конкурентов тебе там места мало будетАкс писал(а):Эти поля не пашуться,но когда копал ни разу не поподалось ни кирамики ни кирпича,как-то подошел дед спросил "що мы тут шукаемо?" и сказал что 3 дома когда-то стояли,их снесли в 80-х,вот так вот,это первое найденное местечко без карт,которое каждый раз дарит скромные находочки!malabar писал(а):Акс, там просто речка или дома стояли? керамика попадается?(Брестчане не дремлют
особенно сейчас,когда копать практически негде,за исключением соседнего района, где ещё пахотные работы идут,окраина пущи)
Ещё парочку наводящих вопросов и от конкурентов тебе там места мало будетvalentin.v71 писал(а):Эти поля не пашуться,но когда копал ни разу не поподалось ни кирамики ни кирпича,как-то подошел дед спросил "що мы тут шукаемо?" и сказал что 3 дома когда-то стояли,их снесли в 80-х,вот так вот,это первое найденное местечко без карт,которое каждый раз дарит скромные находочки!
Да ладно,я не жадный,мне там осталось на 2 выходныхАкс писал(а):Ещё парочку наводящих вопросов и от конкурентов тебе там места мало будетvalentin.v71 писал(а):Эти поля не пашуться,но когда копал ни разу не поподалось ни кирамики ни кирпича,как-то подошел дед спросил "що мы тут шукаемо?" и сказал что 3 дома когда-то стояли,их снесли в 80-х,вот так вот,это первое найденное местечко без карт,которое каждый раз дарит скромные находочки!(Брестчане не дремлют
особенно сейчас,когда копать практически негде,за исключением соседнего района, где ещё пахотные работы идут,окраина пущи)