большая пряжка серебро
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: большая пряжка серебро
https://news.mail.ru/incident/33644773/?frommail=1
здесь она случайно не ехала?
dd
иди обход делай с цобаками. вот ты точно пи..бол,этого и доказывать не надо. денег у него нет на пряжке,откуда они могут быть у сомелье чарла?sdf писал(а):Я не знаю,скажите

спасибо за ссылку это еще больше доказывает неверующим что предмет местныйvitaut-09 писал(а):https://news.mail.ru/incident/33644773/?frommail=1
современная граница между Украиной и Беларусью не чертилась по черняховским поселениям надеюсь, здесь есть, здесь нет, так что и у на в РБ что то можно подобное найти и не только из оловянистаой бронзы.
ТС, я прошу прощения, если в двух словах, чего Вы добиваетесь и в чём суть всей этой темы?iskatel48 писал(а):современная граница между Украиной и Беларусью не чертилась по черняховским поселениям надеюсь, здесь есть, здесь нет, так что и у на в РБ что то можно подобное найти и не только из оловянистаой бронзы.
din
Сие есть тайна великая и не познаная, аки тема с метеоритом,где стотысячмиллионов редких металлов и сертификатом из какой-то шараги.
Мне вот нравятся такие темы, ничего не понимаешь, но читаешь зачем-то
Сие есть тайна великая и не познаная, аки тема с метеоритом,где стотысячмиллионов редких металлов и сертификатом из какой-то шараги.
Мне вот нравятся такие темы, ничего не понимаешь, но читаешь зачем-то

Dictum sapienti sat est
Точно подметил.. Я вот зимой викингов рыл в Индии.. Попадались... А потом писдес .Рим попёр!!! А ты говоришь пряга.. Если постараться я такую в огороде найду. Помахай у мну перед носом соточкой зилёной и найду...iskatel48 писал(а):современная граница между Украиной и Беларусью не чертилась по черняховским поселениям надеюсь, здесь есть, здесь нет, так что и у на в РБ что то можно подобное найти и не только из оловянистаой бронзы.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Заметил, что наши журналисты очень выборочно освещают таможенные находки. Как какое нибудь гавно найдут - так 15 статей с кучей фото. А как что то интересное - в лучшем случае текст, а иногда вообще не пишутvitaut-09 писал(а):https://news.mail.ru/incident/33644773/?frommail=1

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
а зачем? вдруг кого нибудь картинка заинтересует? а вообще то - есть какой нибудь музей "спасенных ценностей"? 

dd
Маркони красавецmarkoni писал(а): Точно подметил.. Я вот зимой викингов рыл в Индии.. Попадались... А потом писдес .Рим попёр!!! А ты говоришь пряга.. Если постараться я такую в огороде найду. Помахай у мну перед носом соточкой зилёной и найду...