Вопрос "Кулибиным" по авиа-часам...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Вопрос "Кулибиным" по авиа-часам...
на 3-й картинке похожее, но могу ошибаться мо модели самолёта. Просто на то время у нас были ту-22 и су-27. к сожелению в 12-13 лет не мог знать точного названия и применения..
Ку
URSUS писал(а):Вова , а можно спросить зачем они в машине или ты решил "красную молнию" замутить![]()
если чего могу инструкцию подкинуть![]()
![]()

Спасибо, но инструкцию не надо... Я всё проверяю методом тыка...

А зачем часы? Так это ведь копмобиль... для антуража...

......
Слюшай, зачэм так абыдна гауварыш? А? Я ещё двоих хочу...pan_xmelu писал(а):Хай ставитУ него дети уже есть
![]()

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Не, Воўка, да цябе ў лазьні спіною не павернешсяSayd писал(а):Я всё проверяю методом тыка... Я ещё двоих хочу...

Самы лепшы дзень - сёньня!
После рейда за метеоритным железом решил завести себе дозиметр. Собирать было лень - купил на жданах и починил нерабочий. Ну и естессно - проверил все что под руку попалось. В том числе и авиачасы - такие же.
Вплотную к стеклу - 150 - 200мкР/час - весьма приличный фон. Правда - с расстоянием быстро падает, за сантиметров 30 уже не заметно. Вряд ли это альфа - ее можно листом бумаги задержать, а тут стекло. Скорее мягкое бета - излучение. Но все равно - на тумбочку я бы такое не положил, хоть штука и антуражная.
Вплотную к стеклу - 150 - 200мкР/час - весьма приличный фон. Правда - с расстоянием быстро падает, за сантиметров 30 уже не заметно. Вряд ли это альфа - ее можно листом бумаги задержать, а тут стекло. Скорее мягкое бета - излучение. Но все равно - на тумбочку я бы такое не положил, хоть штука и антуражная.
Все кто боится облучится продавайте часы мне Возьму удар на себя

Да , представляю всю эту начинку что вижу на этих фотках, у тебя в НИВЕ

Я мзду не беру,
Мне за державу обидно...
Мне за державу обидно...
Привет всем!
Мона кто знает где в Минске такие часы можно отремонтировать? Обращался в мастерскую сказали слетел маятник, в ремонт не берут потому как продукция военпрома! Беда, и ходить не ходють, и выкинуть жалко, все таки память о двадцатидвух годах прожитых на Севере.
Мона кто знает где в Минске такие часы можно отремонтировать? Обращался в мастерскую сказали слетел маятник, в ремонт не берут потому как продукция военпрома! Беда, и ходить не ходють, и выкинуть жалко, все таки память о двадцатидвух годах прожитых на Севере.
Присоединюсь к вопросу!lahta писал(а):Мона кто знает где в Минске такие часы можно отремонтировать?

Всё фигня кроме пчёл...
Гарнизону "Лахта" Шаломlahta писал(а):Привет всем!

Не , в Беларуси слабые часовщики , лучше сюдой
http://forum.watch.ru/board.php
Обача...
Игорь, вот за ссылку спасибо!!!

Игорь, вот за ссылку спасибо!!!

Всё фигня кроме пчёл...