шо у меня в музее - не твоё дело. Это я нормальным людям рассказать могу, а не форумным клоунамsdf писал(а): Все запасники пряжками 5 века завалены![]()
А тож в музее всё местное

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
шо у меня в музее - не твоё дело. Это я нормальным людям рассказать могу, а не форумным клоунамsdf писал(а): Все запасники пряжками 5 века завалены![]()
А тож в музее всё местное
У тебя в музееIvankov писал(а):шо у меня в музее - не твоё дело. Это я нормальным людям рассказать могу, а не форумным клоунам
Нет, поддержал бы пятёркой енотов (минимум) слётуsdf писал(а):Ёрничаетеdin писал(а):Цена какая гуманнаяМожет скинемся по пару долларов да подарим Роману или Кусторжу? Готской пряжки у них нет, наверное, и нет.
![]()
Не экскурсовод, а фондовый сотрудник, дятел ты наш со складаsdf писал(а):
У тебя в музеемузей государственный а ты там экскурсовод и хамло малолетнее в придачу
Про инородное тело тут по каждому вопрос стоит. Для одной стаи товарищей, он инородное тело. Для другой я, для третьей стаи вся первая стая комрадов ножи точитsdf писал(а):Ivankov
Ты тут на форуме инородное тело,интересно в музее знают что ты с чёрными общаешься
Может уже МНСsdf писал(а):У тебя в музеемузей государственный а ты там экскурсовод и хамло малолетнее в придачу
Не понимаю,или вы приверженец,подставить другую щёкуdin писал(а):Нет, поддержал бы пятёркой енотов (минимум) слёту Я правда не разбираюсь в теме и даже не уверен, что она настоящая, но если знающие люди пишут, что настоящая, почему бы не украсить экспозицию готской пряжкой? Я только что на Ау проход трояка митавского смотрел.Хозяину давали 900 енотов, а он не согласился. А тут ГОТСКАЯ пряжка за смиешные копейки