Только что--нибудь масштабное, а не на нумизматических инвалидовIvankov писал(а):din
По поводу пряжек - приберегите деньги, будет тема, но через ЛС

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Только что--нибудь масштабное, а не на нумизматических инвалидовIvankov писал(а):din
По поводу пряжек - приберегите деньги, будет тема, но через ЛС
Роман меня не билsdf писал(а):Не понимаю,или вы приверженец,подставить другую щёкуdin писал(а):Нет, поддержал бы пятёркой енотов (минимум) слёту Я правда не разбираюсь в теме и даже не уверен, что она настоящая, но если знающие люди пишут, что настоящая, почему бы не украсить экспозицию готской пряжкой? Я только что на Ау проход трояка митавского смотрел.Хозяину давали 900 енотов, а он не согласился. А тут ГОТСКАЯ пряжка за смиешные копейки
ЯЧеченец писал(а):Рома один из немногих,кто пытается что-то сделать и болеет за работу...Викторович,я бы извинился
Я от него жду извиненийЧеченец писал(а):Я бы извинился
Он живёт и горит и человек он может хороший,но раз он здесь ,значит он должен обозначить свою позицию,за или против,без всяких оттенковЧеченец писал(а):.Он еще живет и горит,и я надеюсь.мы не будем тушить это пламя.Я бы извинился
Старый не значит мудрый, хотя целкой при этом может быть вполнеЧеченец писал(а):Ну,ты же старый и мудрый! Не строй из себя целку.Рома,думаю,ответит.
Вот откуда берутся такие заявы?sdf писал(а): Он живёт и горит и человек он может хороший,но раз он здесь ,значит он должен обозначить свою позицию,за или против,без всяких оттенков