большая пряжка серебро
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: большая пряжка серебро
Ты посмотри,как я за тобой слежу с авы...В глаза посмотри 

Виктор с Романом у меня тёрки и на другом форуме были по поводу сбора средств и не каких перемирий я не хочуЧеченец писал(а):Ну,ты же старый и мудрый! Не строй из себя целку.Рома,думаю,ответит.

Его поступки меня шокируют,как можно у нас просить деньги
Если примитивно,это как немцы просили бы у партизан скинутся им на патроны

Конечно не мудрый,да и не очень умный,я к себе отношусь критичноdin писал(а):Старый не значит мудрый, хотя целкой при этом может быть вполне

Я не знаком с копателями, но уверен, большинство вполне себе адекватные люди, тратящие деньги на такой вот вид спорта. Не всем ведь краской стреляться по выходным или накачившись пивом сидеть над поплавком. Уверен, что многие из них с удовольствием сделают маленький и незаметный для кармана взнос, чтобы украсить музей интересным экспонатом. Разумеется есть и колдыри, которых не наябеш, и которые почему-то считают себя Робин Гудами, так на них никто особо и не рассчитывает. А есть ещё много людей, которые не копают, а просто читают форум. Чего Вы всех гребете под одну гребенку?sdf писал(а):Его поступки меня шокируют,как можно у нас просить деньги![]()
![]()

Викторыч,ты ж не настолько вредный,как хочешь казаться 

Это значит сохранивший трогательно-доверчивое отношение к миру и людям. Это я не про Васsdf писал(а):Конечно не мудрый,да и не очень умный,я к себе отношусь критичноdin писал(а):Старый не значит мудрый, хотя целкой при этом может быть вполнея даже вторую часть предложения про целку не понял

Раз вы увереныdin писал(а): Уверен, что многие из них с удовольствием сделают маленький и незаметный для кармана взнос

Не буду же я пытаться поколебать устои вашей веры

Динdin писал(а):Это значит сохранивший трогательно-доверчивое отношение к миру и людям. Это я не про Вас

Вредный и злойЧеченец писал(а):Викторыч,ты ж не настолько вредный,как хочешь казаться