Медаль 1812-1912

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Дон Пэдро

Re: Медаль 1812-1912

#61 Сообщение Дон Пэдро »

ну плохо если так....вообще то это работа модератора....или здесь другие правила?
точно тёлочка не настоящая?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
din

#62 Сообщение din »

Дон Пэдро писал(а):ну плохо если так....вообще то это работа модератора....или здесь другие правила?
точно тёлочка не настоящая?
Настоящая, но не имеющая никаого отношения к реально происходящему :yes: Каждый ресурс заточен на свой профит :yes: Этому ресурсу внутренняя возня не только не мешает, а местами, как бы, и в кайф. Мне тоже до сиреневой звезды деятельность отдельных негоциантов. Просто, когда цепляешься языками, чисто рефлекторно стараешься оставить за собой последнее слово :yes:
Lemmik

#63 Сообщение Lemmik »

Уважаемые модераторы, я думаю у вас есть возможность проверить аккаунт по айпи или ещё как. Сделайте доброе дело проверьте и скиньте результат этому пристарелому маразматику Din-ну.
Хотя...он наверное и после этого скажет что вы это клоны Собирателя. Мда...старость не радость. :(

П.с Я тоже его клон @-)
din

#64 Сообщение din »

Лемник, я готов забиться. что Вы или клон Собирателя, или его дольщик :yes: Вся Ваша движуха здесь заточена на то, чтобы прикрывать его оппу :dntknw: И куле с Ваших сообщений?
din

#65 Сообщение din »

Мля, самое забавное, что я здесь делаю? :dntknw: Ну, подумаешь, один сельчанин решил, что он очень хитрый. Я, как дурак, зацепился с этим увальнем языком и вынужден отписываться всем его бесчисленным клонам :dntknw:
Lemmik

#66 Сообщение Lemmik »

ДинЬ, а кули толку с вашего трепа на этом форуме? Хотите самовыразиться или восхитить всех вашим словоблудием? Именно словоблудие и ни чего более. К чему всё это, все эти догадки, разоблачения? Жить скучно? Попереберайте трояки в штэмпельном блеске, можете даже передернуть затвор на особо интересный экземпляр..Вы хороши в нумизматике это неоспоримо, но на кой вы лезете туда чего не знаете? Повторяю в последний раз - не трогайте вы Оксану. Копает она, а жопу на диване просиживаете вы.
din

#67 Сообщение din »

Lemmik писал(а):ДинЬ, а кули толку с вашего трепа на этом форуме? Хотите самовыразиться или восхитить всех вашим словоблудием? Именно словоблудие и ни чего более. К чему всё это, все эти догадки, разоблачения? Жить скучно? Попереберайте трояки в штэмпельном блеске, можете даже передернуть затвор на особо интересный экземпляр..Вы хороши в нумизматике это неоспоримо, но на кой вы лезете туда чего не знаете? Повторяю в последний раз - не трогайте вы Оксану. Копает она, а жопу на диване просиживаете вы.
Вот, протянув руки и сказав, что нет у меня корыстных целей и неприятных отношений к оппонентам :yes:
Лемник, идите накуй с Вашей мифической Оксаной и всеми остальными приблудами. Без обид :yes: Мне реально до сиреневой звезды телодвижения мелких продаванов, но, если уж приходится языками зацепиться, хрен Вас спасёт маскировка под тётку с сиськами :yes:
Lemmik

#68 Сообщение Lemmik »

Боюсь что тётка с сиськами и толстой задницей от постоянного просиживания на диване ( возможно и никнэйм - Din это сокращение от слова диван) сидит сейчас в гордом одиночестве возле компа и строчит всю эту ересь, запивая все это дело чарликом. А в эту тему тётка -ДинЬ влезла после того как увидела фотку красивой и стройной девушки, женская зависть штука опасная.. ;)
П.с Без обид. @-)
din

#69 Сообщение din »

Lemmik писал(а):Боюсь что тётка с сиськами и толстой задницей от постоянного просиживания на диване ( возможно и никнэйм - Din это сокращение от слова диван) сидит сейчас в гордом одиночестве возле компа и строчит всю эту ересь, запивая все это дело чарликом. А в эту тему тётка -ДинЬ влезла после того как увидела фотку красивой и стройной девушки, женская зависть штука опасная.. ;)
П.с Без обид. @-)
Cельский юмор он такой :) Теперь уже без сомнения отсортировал ник "Lemmik" к клонам Собирателя и прочей куеты. В принципе, так в жизни и бывает. Дольщики готовы пару раз высказаться в пользу партнёра, но влазить в говно по уши желающих мало :dntknw:
Собиратель, Вы, к сожалению, не аферист, не кидальщик, просто очередной сельский недоумок, пользующийся женскими личинами. Кстати, эта тяга к женскому перевоплощению, когда нибудь может Вас серьёзно подвести :yes: Мне жаль :dntknw:
Lemmik

#70 Сообщение Lemmik »

din
Я поржал, спасибо :lol:
Не, ну если вы всё это дело строчите на синьке то тогда всё как бы понятно, можете и дальше продолжать, не отказывайте себе в удовольствии. Но опять же надо помнить, что хмель утром с головы выйдет, а ваша писанина останется ;) Приятного дня мой синий оппонент :ugeek:
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»