Медаль 1812-1912
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Медаль 1812-1912
ну плохо если так....вообще то это работа модератора....или здесь другие правила?
точно тёлочка не настоящая?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Настоящая, но не имеющая никаого отношения к реально происходящемуДон Пэдро писал(а):ну плохо если так....вообще то это работа модератора....или здесь другие правила?

Уважаемые модераторы, я думаю у вас есть возможность проверить аккаунт по айпи или ещё как. Сделайте доброе дело проверьте и скиньте результат этому пристарелому маразматику Din-ну.
Хотя...он наверное и после этого скажет что вы это клоны Собирателя. Мда...старость не радость.
П.с Я тоже его клон
Хотя...он наверное и после этого скажет что вы это клоны Собирателя. Мда...старость не радость.

П.с Я тоже его клон

Лемник, я готов забиться. что Вы или клон Собирателя, или его дольщик
Вся Ваша движуха здесь заточена на то, чтобы прикрывать его оппу
И куле с Ваших сообщений?

Мля, самое забавное, что я здесь делаю?
Ну, подумаешь, один сельчанин решил, что он очень хитрый. Я, как дурак, зацепился с этим увальнем языком и вынужден отписываться всем его бесчисленным клонам 

ДинЬ, а кули толку с вашего трепа на этом форуме? Хотите самовыразиться или восхитить всех вашим словоблудием? Именно словоблудие и ни чего более. К чему всё это, все эти догадки, разоблачения? Жить скучно? Попереберайте трояки в штэмпельном блеске, можете даже передернуть затвор на особо интересный экземпляр..Вы хороши в нумизматике это неоспоримо, но на кой вы лезете туда чего не знаете? Повторяю в последний раз - не трогайте вы Оксану. Копает она, а жопу на диване просиживаете вы.
Вот, протянув руки и сказав, что нет у меня корыстных целей и неприятных отношений к оппонентамLemmik писал(а):ДинЬ, а кули толку с вашего трепа на этом форуме? Хотите самовыразиться или восхитить всех вашим словоблудием? Именно словоблудие и ни чего более. К чему всё это, все эти догадки, разоблачения? Жить скучно? Попереберайте трояки в штэмпельном блеске, можете даже передернуть затвор на особо интересный экземпляр..Вы хороши в нумизматике это неоспоримо, но на кой вы лезете туда чего не знаете? Повторяю в последний раз - не трогайте вы Оксану. Копает она, а жопу на диване просиживаете вы.

Лемник, идите накуй с Вашей мифической Оксаной и всеми остальными приблудами. Без обид

Боюсь что тётка с сиськами и толстой задницей от постоянного просиживания на диване ( возможно и никнэйм - Din это сокращение от слова диван) сидит сейчас в гордом одиночестве возле компа и строчит всю эту ересь, запивая все это дело чарликом. А в эту тему тётка -ДинЬ влезла после того как увидела фотку красивой и стройной девушки, женская зависть штука опасная..
П.с Без обид.

П.с Без обид.

Cельский юмор он такойLemmik писал(а):Боюсь что тётка с сиськами и толстой задницей от постоянного просиживания на диване ( возможно и никнэйм - Din это сокращение от слова диван) сидит сейчас в гордом одиночестве возле компа и строчит всю эту ересь, запивая все это дело чарликом. А в эту тему тётка -ДинЬ влезла после того как увидела фотку красивой и стройной девушки, женская зависть штука опасная..![]()
П.с Без обид.

Собиратель, Вы, к сожалению, не аферист, не кидальщик, просто очередной сельский недоумок, пользующийся женскими личинами. Кстати, эта тяга к женскому перевоплощению, когда нибудь может Вас серьёзно подвести

din
Я поржал, спасибо
Не, ну если вы всё это дело строчите на синьке то тогда всё как бы понятно, можете и дальше продолжать, не отказывайте себе в удовольствии. Но опять же надо помнить, что хмель утром с головы выйдет, а ваша писанина останется
Приятного дня мой синий оппонент 
Я поржал, спасибо

Не, ну если вы всё это дело строчите на синьке то тогда всё как бы понятно, можете и дальше продолжать, не отказывайте себе в удовольствии. Но опять же надо помнить, что хмель утром с головы выйдет, а ваша писанина останется