Медаль 1812-1912

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

din

Re: Медаль 1812-1912

#71 Сообщение din »

Lemmik писал(а):din
Я поржал, спасибо :lol:
Не, ну если вы всё это дело строчите на синьке то тогда всё как бы понятно, можете и дальше продолжать, не отказывайте себе в удовольствии. Но опять же надо помнить, что хмель утром с головы выйдет, а ваша писанина останется ;) Приятного дня мой синий оппонент :ugeek:
И Вам приятного дня @-)
оксана

#72 Сообщение оксана »

din писал(а):
Lemmik писал(а):ДинЬ, а кули толку с вашего трепа на этом форуме? Хотите самовыразиться или восхитить всех вашим словоблудием? Именно словоблудие и ни чего более. К чему всё это, все эти догадки, разоблачения? Жить скучно? Попереберайте трояки в штэмпельном блеске, можете даже передернуть затвор на особо интересный экземпляр..Вы хороши в нумизматике это неоспоримо, но на кой вы лезете туда чего не знаете? Повторяю в последний раз - не трогайте вы Оксану. Копает она, а жопу на диване просиживаете вы.
Вот, протянув руки и сказав, что нет у меня корыстных целей и неприятных отношений к оппонентам :yes:
Лемник, идите накуй с Вашей мифической Оксаной и всеми остальными приблудами. Без обид :yes: Мне реально до сиреневой звезды телодвижения мелких продаванов, но, если уж приходится языками зацепиться, хрен Вас спасёт маскировка под тётку с сиськами :yes:
Уважаемый Din! Я кажется вас на три буквы не посылала!! И ничего оскорбительного вам не написала! Я вам предложила скинуть свой аккаунт в соц.сетях, вы отказались. Хватит меня обсуждать, что я какой то клон и т.д. Если вы захотите, то легко можете на меня выйти и удостовериться, что я это я. И никаких мистических теток с сиськами здесь нет. Я обычный человек каких пол мира. Подумаешь груди, и что? Таких грудей через одну )) . Что вам такого сделал Олег, что вы никак его забыть не можете? Создала тему про медаль, а тут черти что :dntknw: . Страшно выкладывать что то на форум :swoon: . С уважением клон с сиськами!
олег б

#73 Сообщение олег б »

Оксана , не стоит трогать старого маразматика , а то опять развоняется
din

#74 Сообщение din »

оксана писал(а):..Уважаемый Din! Я кажется вас на три буквы не посылала!!...
олег б писал(а):Оксана , не стоит трогать старого маразматика , а то опять развоняется
Собиратель, чисто из любопытства, как оно, самому с собой разговаривать? :) @-)
jamaica

#75 Сообщение jamaica »

din
Мне покуй на ваши разборки,но даже по манере изложения мыслей видно что Собиратель и Оксана это разные люди
din

#76 Сообщение din »

jamaica писал(а):din
Мне покуй на ваши разборки,но даже по манере изложения мыслей видно что Собиратель и Оксана это разные люди
И мне покуй :dntknw: Но, раз вляпался, огрызаюсь из принципа. Как думаете, Олег 6 это Собиратель или не Собиратель?
противогаз

#77 Сообщение противогаз »

точно тёлочка не настоящая?[/quote]
Надувная :yes:
jamaica

#78 Сообщение jamaica »

din писал(а):
jamaica писал(а):din
И мне покуй :dntknw: Но, раз вляпался, огрызаюсь из принципа. Как думаете, Олег 6 это Собиратель или не Собиратель?
:lol: :lol: :lol:
Олег6 это Собиратель :yes:
противогаз

#79 Сообщение противогаз »

Дин,так их,так.В хвост и в гриву.Понаделали ников понимаешь. :yes:
din

#80 Сообщение din »

jamaica писал(а): :lol: :lol: :lol:
Олег6 это Собиратель :yes:
Если Собиратель впрягается за Оксану с ника Олег 6, с какого перепуга мне верить ему, что он не Оксана, не Леммик и т.д. и т.п. Очень двуличный тип. а наипавшим раз, веры в остальном нет :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»