din писал(а):Lemmik писал(а):ДинЬ, а кули толку с вашего трепа на этом форуме? Хотите самовыразиться или восхитить всех вашим словоблудием? Именно словоблудие и ни чего более. К чему всё это, все эти догадки, разоблачения? Жить скучно? Попереберайте трояки в штэмпельном блеске, можете даже передернуть затвор на особо интересный экземпляр..Вы хороши в нумизматике это неоспоримо, но на кой вы лезете туда чего не знаете? Повторяю в последний раз - не трогайте вы Оксану. Копает она, а жопу на диване просиживаете вы.
Вот, протянув руки и сказав, что нет у меня корыстных целей и неприятных отношений к оппонентам
Лемник, идите накуй с Вашей мифической Оксаной и всеми остальными приблудами. Без обид

Мне реально до сиреневой звезды телодвижения мелких продаванов, но, если уж приходится языками зацепиться, хрен Вас спасёт маскировка под тётку с сиськами

Уважаемый Din! Я кажется вас на три буквы не посылала!! И ничего оскорбительного вам не написала! Я вам предложила скинуть свой аккаунт в соц.сетях, вы отказались. Хватит меня обсуждать, что я какой то клон и т.д. Если вы захотите, то легко можете на меня выйти и удостовериться, что я это я. И никаких мистических теток с сиськами здесь нет. Я обычный человек каких пол мира. Подумаешь груди, и что? Таких грудей через одну

. Что вам такого сделал Олег, что вы никак его забыть не можете? Создала тему про медаль, а тут черти что

. Страшно выкладывать что то на форум

. С уважением клон с сиськами!