Бундесввер Flektarn в Витебске недорого(тема согласована)
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
- Redford1991
Re: Бундесввер Flektarn в Витебске недорого(тема согласована
а вот на мелочевку в наличии я бы глянул фото и может че и прикупил, там фляги, хуяги и тд
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Спальники коврики какие есть в наличии?
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
Звони в магазин 7777329мтсRedford1991 писал(а):а вот на мелочевку в наличии я бы глянул фото и может че и прикупил, там фляги, хуяги и тд
по звонку фото видно,вот это дааа,нанотехнолохиисирота писал(а): Звони в магазин 7777329мтс

Злой ты сынку,Sarafan писал(а):по звонку фото видно,вот это дааа,нанотехнолохиисирота писал(а): Звони в магазин 7777329мтс

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Сайт есть у магазина?
Находки не ждут- они гниют!
Я же писал-я с 11 июня в отпуске.Подгоняю работу и через пару дней на море.Мне некогда.Я стараюсь всем перезванивать или отписываю в личку,фото и пересыл -после 20 июля.Если кого огорчил-ИЗВИНИТЕSarafan писал(а):по звонку фото видно,вот это дааа,нанотехнолохиисирота писал(а): Звони в магазин 7777329мтс
Сайта нет.Вообще у меня основной профиль и заработок-обыкновенный секонд.Военка-хобби с небольшим наваром.Поэтому цены самые низкие по Рб.Shmulka писал(а):Сайт есть у магазина?
Может кто знает в Чернигове магазин с военной формой ? Может на центральном рынке есть где?
Si vis pacem parabellum !
на центральном есть три сэконда, где по немного есть военной формы. пару месяцев назад ничего достойного там не было..сейчасraul911 писал(а):Может кто знает в Чернигове магазин с военной формой ? Может на центральном рынке есть где?