Куплю салдэп до 58г. и империю какали
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- God_like
- Контактная информация:
Re: Куплю салдэп до 58г. и империю какали
Ну это же как то интуитивно должно быть понятно - нечищенная медь зеленого цвета. Конечно нужна
God_like
По моему легче показать конкретно, что именно для вас является не ликвидом. Дабы не было взаимного недопонимания
По моему легче показать конкретно, что именно для вас является не ликвидом. Дабы не было взаимного недопонимания

Я бы всетаки хотел услышать, как можно отнести монеты баратосы и польские к СССР до 1958 года и рос империи.
А то как то не камильфо, друг друга покусали, ну хоть разобрались или Абидки остались ?
На будущее Гудлайк , некуй принимать фото с кучей, ща за фотопленку платить не надо, а то постоянно будешь в касяки попадать.

А то как то не камильфо, друг друга покусали, ну хоть разобрались или Абидки остались ?
На будущее Гудлайк , некуй принимать фото с кучей, ща за фотопленку платить не надо, а то постоянно будешь в касяки попадать.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- God_like
- Контактная информация:
Предлагаем! цена прежняя , империя 32коп, советы 20 коп.
- God_like
- Контактная информация:
Господа, кто едет на слет - собираем какали , куплю на месте что бы не заморачиваться с почтой
возьму любыми партиями -маленькими, большими , ведрами и тд. Нечищенная империя 32 коп ., советы по 20 .
Можете брать и чищенную , возьму чуть дешевле

Можете брать и чищенную , возьму чуть дешевле

God_like
Доброго времени! Пуговицу 2Р на топорах олово выставил на аук http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=53&t=144300 Вы просили её продать. С уважением.
Доброго времени! Пуговицу 2Р на топорах олово выставил на аук http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=53&t=144300 Вы просили её продать. С уважением.
- God_like
- Контактная информация:
На слете насЫпали , но мне всё мало , куплю еще , предлагаем

- God_like
- Контактная информация:
Как ни прискорбно, но цену снижаем . Империя 30 коп , советы 18 коп.
Все завязано на курсе рубля РФ к доляру. Что скорбеть?God_like писал(а):Как ни прискорбно, но цену снижаем . Империя 30 коп , советы 18 коп.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?