Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
Кстати, а какой самый удобный в нанесении и мощный реппелент от комаров? Тоже убедился, что комаров на речке и в лесу море, а действия крема хватает на 10 мин.
din писал(а):Кстати, а какой самый удобный в нанесении и мощный реппелент от комаров? Тоже убедился, что комаров на речке и в лесу море, а действия крема хватает на 10 мин.

У каждого бродяги свой барабан!
Это спрей или крем?DALWITZ писал(а):Советовать что-то дело неблагодарное
....кому как ляжет
. Меня устраивает полностью , как я писал выше , красный OZZ . Он на основе ДЭТЫ , а её я ещё по Сибири и Забайкалью помню как самое действенное средство .
Аэрозоль .din писал(а):Это спрей или крем?DALWITZ писал(а):Советовать что-то дело неблагодарное
....кому как ляжет
. Меня устраивает полностью , как я писал выше , красный OZZ . Он на основе ДЭТЫ , а её я ещё по Сибири и Забайкалью помню как самое действенное средство .

СпасибоDALWITZ писал(а): Аэрозоль .

а я вот предпочитаю гель,намного дольше служит. конечно,самое пиздатое средство,на натуральной основе,это то,что выдают американским солдатам и морякам всяких торг.судов(мне братан привозил после захода в Индию,спрей,не аэрозоль,флакон 60мл,запах лимона с корицей). йух хто меня на мяделе ел,без спросу

Зелёный, гель, тоже "очень ничего себе", и по комарам работает, и пахнет укУсна /не реклама,проверено на себе/DALWITZ писал(а):красный OZZ . Он на основе ДЭТЫ

Фото сделанные и там и там...и оттуда и оттуда...и сегодня и вчера...и на аппарат и на телефон...и мной и моей Настёной...и приМКАДье и Селява

Комментировать не буду

-
Уже грибы есть???
Ем куриные крылышки острые из духовки.
толстеть это так приятно,ыыыыыы)))))
толстеть это так приятно,ыыыыыы)))))
Кто скажет что это яблоки....пусть первым кинет в меня камень...доктор хорэ писал(а):Уже грибы есть???