Продажа G. Euro Ace БУ.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продажа G. Euro Ace БУ.
Отдам полезное устройство в хорошие руки.
Комплект: Блок, штанга, катушка, наушники, документация на вражеском, защита на катушку и блок.
Работа: Нареканий по работе блока и катушки нет.
Состояние: Прибор БУ. Немного потертая штанга, подкладку на подлокотнике кто-то грыз в своё удовольствие.
История: Брался в феврале 2018 года с рук( пути до этого не известны). В моих руках до данного момента, обращался аккуратно и нежно.
Причина продажи: переход на иной инструмент
Связь : vel +37529 1486748
Цена 500 торг.
Фото по запросу через телеграмм\вайбер. Сейчас нет возможности привязать к теме.
Личная передача в Минске.
Комплект: Блок, штанга, катушка, наушники, документация на вражеском, защита на катушку и блок.
Работа: Нареканий по работе блока и катушки нет.
Состояние: Прибор БУ. Немного потертая штанга, подкладку на подлокотнике кто-то грыз в своё удовольствие.
История: Брался в феврале 2018 года с рук( пути до этого не известны). В моих руках до данного момента, обращался аккуратно и нежно.
Причина продажи: переход на иной инструмент
Связь : vel +37529 1486748
Цена 500 торг.
Фото по запросу через телеграмм\вайбер. Сейчас нет возможности привязать к теме.
Личная передача в Минске.
Re: Продажа G. Euro Ace БУ.
Заберу блок. Взамен изготовлю любой новый датчик к Вашему "другому аппарату". 

Сердечно благодарю за предложение, но пока интересует продажа инструмента целиком)gopik писал(а):Заберу блок. Взамен изготовлю любой новый датчик к Вашему "другому аппарату".
ну понятное дело...
Но если вдруг надумаете продавать по частям - имейте ввиду... 

450 , но без торга=)
Я конечно ивиняюсь, но за такия грошы реал можно ноне найти двух -трехлетнюю с рюкзаком и коробкой. Так что сдаецца мне цена будет не больш 200, так как хез его сколько ей лет. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
С Вашими доводами невозможно не согласится, однако и полностью поддержать их, к сожалению, не могу.
Ведь аська – это не только кабель, плата, пластик и намотанная катушка. Аська – это отзывчивая подруга, которая прослужить Вам может много лет, если вы ухаживаете за ней, кормите качественными энергетиками, не позволяете ей работать в агрессивных средах и не оставляете одну во влажном и тёмном подвале.
А по делу, коробка штука относительная (не факт, что Вам отдают коробку именно от того прибора, который Вы покупаете). Рюкзак от Гарретта тоже штука на любителя + изучая предложения до этого, я ни разу не натыкался на данный аксессуар в придачу. По ценнику - это уже ужасы какие-то
Я допускаю адекватную критику и готов прислушаться к покупателю в случае чего.
Ведь аська – это не только кабель, плата, пластик и намотанная катушка. Аська – это отзывчивая подруга, которая прослужить Вам может много лет, если вы ухаживаете за ней, кормите качественными энергетиками, не позволяете ей работать в агрессивных средах и не оставляете одну во влажном и тёмном подвале.
А по делу, коробка штука относительная (не факт, что Вам отдают коробку именно от того прибора, который Вы покупаете). Рюкзак от Гарретта тоже штука на любителя + изучая предложения до этого, я ни разу не натыкался на данный аксессуар в придачу. По ценнику - это уже ужасы какие-то

рюкзак всегда был в комплекте,как и защита на блок и катуху , наушники,доп. болт,комплект батареек. это вы плохо изучали матчасть. я свою 350,на гарантии,в состоянии 4+ продал за 200 енотов. вывез парней п поле,они сразу подняли по серебряхе,а на пути домой рыжее кольцо на 8 грамм. привет МогилёвуSilvan писал(а):Рюкзак от Гарретта тоже штука на любителя + изучая предложения до этого, я ни разу не натыкался на данный аксессуар в придачу.

Так про наличие рюкзака в заводском комплекте я и не говорю. Но при продаже с рук он обычно исчезает, по крайней мере, на момент изучения объявлений о продаже, рюкзака зафиксировано нигде не былоSarafan писал(а): рюкзак всегда был в комплекте,как и защита на блок и катуху , наушники,доп. болт,комплект батареек. это вы плохо изучали матчасть. я свою 350,на гарантии,в состоянии 4+ продал за 200 енотов. вывез парней п поле,они сразу подняли по серебряхе,а на пути домой рыжее кольцо на 8 грамм. привет Могилёву
Немного фото.