подскажите по печати
Re: подскажите по печати
За таки грошы лепей сабе таку красату аставиць
В хорошем хозяйстве и фуй насос
- silver75.75
Владимир прав.Это недорого,но Ваша мысль звучит прикольно: если денег отсыпют,себе красота не нуна?!kapatych писал(а):За таки грошы лепей сабе таку красату аставиць
Может ТС деньги нужны а предложенная сумма мала
В хорошем хозяйстве и фуй насос
деньги нужны всем,суммы устраивают не многих, пусть ТС огласит свою желаемую сумму. многие хотят продать дороже,другие купить по дешевле. вот чем мне нравится Восток,там самое главное процесс. цены на старте высокие, торгуешься и получишь желаемую.
Товарищи печать не моя.меня просили узнать что за она я и спрашиваю.а оценить ее стоимость не нужно.с УВ.
МАЯ РАДЗИМА БЕЛАРУСЬ!!!
ой, а мы уже оценили, что делать то теперь?Сержио писал(а):Товарищи печать не моя.меня просили узнать что за она я и спрашиваю.а оценить ее стоимость не нужно.с УВ.

куплю гербовые печати
Владимир не переживайте т.к.в личку раза в четыре больше дают.
МАЯ РАДЗИМА БЕЛАРУСЬ!!!
так я переживаю за то, что произвёл оценку, когда мне об этом не просилиСержио писал(а):Владимир не переживайте т.к.в личку раза в четыре больше дают.

куплю гербовые печати
С удовольствием послежу за торгами по этой печати и искренне порадуюсь за продавца, когда все покупатели из лички подтвердят свои слова на доске, а то и добавят.
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis