Подводный металлоискатель!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Abroxamximlos

Re: Подводный металлоискатель!

#11 Сообщение Abroxamximlos »

Ker Laeda писал(а):вопрос цены...
вот только мое имхо - с каждым годом коп все меньше имеет смысл, а подводный - тем более...
Только подводный по моему ещё и имеет смысл теряют каждый сезон а на поле только на убыль!
Ker Laeda

#12 Сообщение Ker Laeda »

уже практически не теряют, благодаря видосам из ютуба и прочим, да и пляжников-копарей на 1 находку человек 20 примерно. В лучшем случае бензин можно отбить, но обычно минус, кто бы там сказки не рассказывал...
Abroxamximlos

#13 Сообщение Abroxamximlos »

Ker Laeda писал(а):уже практически не теряют, благодаря видосам из ютуба и прочим, да и пляжников-копарей на 1 находку человек 20 примерно. В лучшем случае бензин можно отбить, но обычно минус, кто бы там сказки не рассказывал...
Так это же удовольствие а не работа!
садовник

#14 Сообщение садовник »

Ker Laeda писал(а):уже практически не теряют, благодаря видосам из ютуба и прочим, да и пляжников-копарей на 1 находку человек 20 примерно. В лучшем случае бензин можно отбить, но обычно минус, кто бы там сказки не рассказывал...
Пофиг эти видосы.В субботу на Петровическом водохр. 2 обручалки,одна совдеп 583 6 гр. , вторая 585 2.5 гр. На море вообще дохрена находок. Я каждый год в августе в Крыму отрываюсь и судя по колличеству находок, меньше цеплять на себя не стали И это не сказки.
Ker Laeda

#15 Сообщение Ker Laeda »

я реалист 8-)
Abroxamximlos

#16 Сообщение Abroxamximlos »

https://youtu.be/BYZXxIvA8ZU эти выходные, реалист!)))
Lemmik

#17 Сообщение Lemmik »

Abroxamximlos
А в чём преимущественно вашего прибора над тем же дэусом? Вы на какой глубине ведете поиск? Мне просто интересно, это не попытка укусить. @-)
MGrul

#18 Сообщение MGrul »

ну и смысл от катушки - копытца ?) на дне водоема сплошной ковер железа ? Катушка эллипс, типо фишеровской предпочтительней ИМХО
з.ы. Хорошие реалии, у мну позавчера ток колечко серебрянное, мобилка и куча мусора
Abroxamximlos

#19 Сообщение Abroxamximlos »

Lemmik писал(а):Abroxamximlos
А в чём преимущественно вашего прибора над тем же дэусом? Вы на какой глубине ведете поиск? Мне просто интересно, это не попытка укусить. @-)
Преимущества перед деусом? Их просто быть не может, деуса это классный прибор, ну если только что мой прибор рождался изначально подводным а не переделывался из сухопутного. Я ищу на глубине трубки может чуть ниже так как пока ограничен отсутствием оборудования, а прибор с лёгкостью нырнет достаточно глубоко ( корпус с лёгкостью выдержит 2 атмосферы на глубине 20м, стекло темболее, смотрите на канале краш тест корпуса там все показано. Ну а в целом не прибор ищет а человек его целеустремленность и желание его помощники.) Всем добра!
Abroxamximlos

#20 Сообщение Abroxamximlos »

MGrul писал(а):ну и смысл от катушки - копытца ?) на дне водоема сплошной ковер железа ? Катушка эллипс, типо фишеровской предпочтительней ИМХО
з.ы. Хорошие реалии, у мну позавчера ток колечко серебрянное, мобилка и куча мусора
Вы знаете я тоже так считал четыре года пока нырял с разными приборами, попробовал снайперскую))) честно я в восторге! А на дне водоема сплошное железо вы правы, одной только фольги, пробок гвоздей упаковок от гандонов просто тьма!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»