ну тута немного я ультрируюAlehno писал(а):неужели есть такое ?Барыжка писал(а):самогон настоенный на карбите и голубином афне

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
ну тута немного я ультрируюAlehno писал(а):неужели есть такое ?Барыжка писал(а):самогон настоенный на карбите и голубином афне
ну на викингов и воинов я насмотрелся за свою жизнь..Барыжка писал(а):то пойло для настоящих воинов,викингов.
Самогон на карбиде и курином помете ! НЕ ПОВТОРЯТЬ! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Дегустация самогона! https://www.youtube.com/watch?v=RFqFVG5EiMIAlehno писал(а):ну на викингов и воинов я насмотрелся за свою жизнь..Барыжка писал(а):то пойло для настоящих воинов,викингов.
но самогон сам употребляю, вот и интересуюсь компонентами напитка богов..
А для вас напиток Богов подкрашенный спецкрасителями техспирт, так называемый вискарь разлитый в подвале Нововильни и чЭсна проданый за 10 бачей на границе. ?Барыжка писал(а):самогон настоенный на карбите и голубином афне -это для вас напиток богоф???
вот вот !халява!!! ради таких слов и пару литров сэма стоит поехать !!! надо подуматьVa_bor1 писал(а): + исчо и домой остатки понабирали.![]()
Стоит поехать , что бы раз в год лицезреть милые лица таварисчей по хобби, поговорить за жизнь, а не нажраццо в хлам и лежать возле бидона обвязанного цепью за дерево , хотя чо там скрывать ,были и такие, что не не отползали от него....Барыжка писал(а): стоит поехать
Va_bor1 писал(а):Стоит поехать , что бы раз в год лицезреть милые лица таварисчей по хобби, поговорить за жизнь, а не нажраццо в хлам и лежать возле бидона обвязанного цепью за дерево , хотя чо там скрывать ,были и такие, что не не отползали от него....Барыжка писал(а): стоит поехатьНу это ж не значит , что все такие .
Приезжают люди и СОВСЕМ не употребляющие , который год и ничо проводят время.
+Va_bor1 писал(а):Стоит поехать , что бы раз в год лицезреть милые лица таварисчей по хобби, поговорить за жизнь, а не нажраццо в хлам и лежать возле бидона обвязанного цепью за дерево , хотя чо там скрывать ,были и такие, что не не отползали от него....Барыжка писал(а): стоит поехатьНу это ж не значит , что все такие .
Приезжают люди и СОВСЕМ не употребляющие , который год и ничо проводят время.