Жетон немецкий .
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Жетон немецкий .
Не всегда набивалась группа крови, у меня есть горный егерь без группы крови, и все фото жетонов данного подразделения которые нашёл в инете тоже без группы.
Значит это все невыданка, жетон без группы крови, это как паспорт без фамилии, при ранении, какую лить? Или типо высшая расса, все группы идут? Не смешите людей, группы крови нет, характерных потертостей нет- невыдача. Ордунг, есть ордунг и нехер там чего то додумывать.Симычъ писал(а):Не всегда набивалась группа крови, у меня есть горный егерь без группы крови, и все фото жетонов данного подразделения которые нашёл в инете тоже без группы.
Находки не ждут- они гниют!
Где фото жетона? И тех которые без группы крови?Симычъ писал(а):Не всегда набивалась группа крови, у меня есть горный егерь без группы крови, и все фото жетонов данного подразделения которые нашёл в инете тоже без группы.
Находки не ждут- они гниют!
Почему сразу невыданка - некоторые носили жетоны с номером полевой почты, там тоже группа крови не набита.
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
секретная рота по доставке вкусняшек.
лежали в кожаном чехле
Саня, а какие "следы" ношения тебе надо, царапины от грубой щетины волосатой груди ганса?

На чужой "блинок" не разевай роток!