Оловянная печать.
Re: Оловянная печать.
Лады, за корявый кусок олАва с неправильным щитком , предложу 50 рублей.... Мне на грузило, оченно нАдА
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Кроме мыльного раствора и зубочистки ничего не применялосьArtefacts писал(а):подрезал

Если надо могу отдать на экспертизу,если такова имеется

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Смысл ? Экспертиза станет дороже чем этот кусок олова с иероглифами...valdemar1 писал(а):Если надо могу отдать на экспертизу,если такова имеется

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Даду 10 без экспертизыvaldemar1 писал(а):Кроме мыльного раствора и зубочистки ничего не применялосьArtefacts писал(а):подрезал

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
- silver75.75
Готов сварганить сертификатvaldemar1 писал(а):Кроме мыльного раствора и зубочистки ничего не применялосьArtefacts писал(а):подрезал

Он же Ёська.
Надо Квазика ждатьsilver75.75 писал(а):Готов сварганить сертификатvaldemar1 писал(а):Кроме мыльного раствора и зубочистки ничего не применялосьArtefacts писал(а):подрезал

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Цена? В личку