Талеры.. определение оригинальност.. и если норм. то оценка!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Талеры.. определение оригинальност.. и если норм. то оце
Нада браць 

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
вот и я о том же...даже если они и не из земли а из горшка....то почему блин все одного года????...kapitonau писал(а):Меня не покидает мысль, что тут сильное несоответствие плотной грубой коррозии на поверхности монеты и безупречный рельеф на чистой части. Такое ощущение, что монету пытались старить или вымазать, а потом решили, что перестарались и половину очистили, типа посмотрите какой рельеф под ржавым дерьмом. И от себя могу сказать, что монеты подобного типа из земли достаточно влажной тряпочкой протереть, а в данном случае словно на них опыты ставили. Но при этом обильная коррозия не сказалась на качестве рельефа

«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
дофига совпадений и вопросов, что говорит о том, что надо пройти мимо

куплю гербовые печати
это уже понял...спасибо всем!! 

Вопрос решается очень просто. Если так называемый клад состоит из пула монет выполненных двумя штемпелями, 99,9 процентов, что это фуфло. Для того чтобы что-то говорить, надо просто сесть и сравнить штемпели по ссылкам. Я сравнил четыре монеты, в том числе две из темы. По две выполнены одним штемпелем. Дальше копаться просто лень. А так, как и писал выше, по фото к ним вопросов практически нет и можно снять перед мастером шляпу 

ТС, если Вам реально интересно, надёргайте в одну кучу имеющиеся картинки. Не ссылки, а именно картинки. Можно будет определенно сказать что там такое 

дааа уж...это хорошо что 2 предложили..и год одинаковый меня смутил..тут начали копать и раскопали...din писал(а):Вопрос решается очень просто. Если так называемый клад состоит из пула монет выполненных двумя штемпелями, 99,9 процентов, что это фуфло. Для того чтобы что-то говорить, надо просто сесть и сравнить штемпели по ссылкам. Я сравнил четыре монеты, в том числе две из темы. По две выполнены одним штемпелем. Дальше копаться просто лень. А так, как и писал выше, по фото к ним вопросов практически нет и можно снять перед мастером шляпу

точно...счас сделаю!!!