Я в гневеmika_z писал(а):Саня , придется тебе одному в этот раз за порядком смотреть мыслями с вами

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я в гневеmika_z писал(а):Саня , придется тебе одному в этот раз за порядком смотреть мыслями с вами
Вот онkopar писал(а):Не знаю, какие условия, Я собираюсь выпить максимальное количество Сэма, поорать пездни под гитару, купнуться в Немане и увидать старинных копарей
DALWITZ писал(а):Вот онkopar писал(а):Не знаю, какие условия, Я собираюсь выпить максимальное количество Сэма, поорать пездни под гитару, купнуться в Немане и увидать старинных копарей, настоящий , истинный профессионализм
. Зная о пагубности алкоголя
![]()
, человек стремится познать великое и незабываемое таинство похмелья , ведущее его в бурные реки , текущие в Балтийское море
![]()
![]()
![]()
. Вот почему "Сэм" ,
написано с большой буквы .
ДружищеButer писал(а):Саша Далвиц, нам с тобой придется утром , со светлыми головами наблюдать бадун страждущих.![]()
Как это пережить.
Для Жодино у нас места всегда забронированы, даже без регистрации.Lenusik писал(а):Регистрируйте Жодино, будет 7 человек. Выезжаем в пятницу.
Это, Да! Кто ж откажется с утра от тарелки горячей наваристой ухи? Колюню не забудьте....и запасное колесо на всякий случай,Скарбашукальнік писал(а):Для Жодино у нас места всегда забронированы, даже без регистрации.Lenusik писал(а):Регистрируйте Жодино, будет 7 человек. Выезжаем в пятницу.