Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Таки даст Бог Саня в пятницу увидимся, можа тебе "подарки" для родни отдать в воскресенье , а то я знаю твою доброту -выцыганят....DALWITZ писал(а): Я так понял уже в пятницу соберётся приличная компания ?
kopar писал(а):Не знаю, какие условия, Я собираюсь выпить максимальное количество Сэма, поорать пездни под гитару, купнуться в Немане и увидать старинных копарей
Короче все ясноValenta писал(а):Кобанчег за бугор укатил, Андрюха "работает" в усиленном режиме.
И что характерно,какой бы пьяный не был,не утонетDALWITZ писал(а):kopar писал(а):Не знаю, какие условия, Я собираюсь выпить максимальное количество Сэма, поорать пездни под гитару, купнуться в Немане и увидать старинных копарейКороче все ясноValenta писал(а):Кобанчег за бугор укатил, Андрюха "работает" в усиленном режиме.![]()
. Бидон поставим на берегу реки , привяжем к нему верёвкой Вадима
, дадим ему гитару
.... Пусть пьёт , плавает и поёт ....
![]()
![]()
в четверг?Квазиморда писал(а):Повидать старых знакомых и друзей.Надо ехать.
Исключительно в субботу.VzoR писал(а):в четверг?Квазиморда писал(а):Повидать старых знакомых и друзей.Надо ехать.
Для особо одаренных торговцев чорным деревом проясняю. Капар-это тоже Вадим и не старше тебя....Себастьян Перейра писал(а):мля, а давайте лучше меня привяжем к бидону?бо Вадзик вже стареньки у ниво режим