Александр,забыли уточнить.Если МД не перелетает Неман следом за ним летит и сам владелец.DALWITZ писал(а):Один конкурс для проигравших утешительный. Броски личных МД через реку на дальность . Приз фонарик
.
Девятый общебеларуский слёт 2018. 28-29 июля.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- valentin.v71
Re: Девятый общебеларуский слёт 2018. 28-29 июля.
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
Дружищеvalentin.v71 писал(а):Александр,забыли уточнить.Если МД не перелетает Неман следом за ним летит и сам владелец.DALWITZ писал(а):Один конкурс для проигравших утешительный. Броски личных МД через реку на дальность . Приз фонарик
.

У каждого бродяги свой барабан!
Я свою асю метать не буду, даже пьяный. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- valentin.v71
Va_bor1 писал(а):Я свою асю метать не буду, даже пьяный.

v-40
v-40
Пожалуй,за фонарик, да ещё за подводный, я своего Прохора притоплю в паре метров от берега.DALWITZ писал(а):Дружищеvalentin.v71 писал(а):Александр,забыли уточнить.Если МД не перелетает Неман следом за ним летит и сам владелец.DALWITZ писал(а):Один конкурс для проигравших утешительный. Броски личных МД через реку на дальность . Приз фонарик
.
, увидев что его " любимец" не долетает , многие будут бросаться в воду ещё до того момента , как МД коснётся поверхности воды .
![]()
![]()

Пы.сы. плюсаюсь к вопросу по конкурсам. Что-то лень мне прибор тараканить, будет что-то "безприборное"?
Dictum sapienti sat est
Это было к Капару ....торговец чорным деревом от своей "дедуневки" рамсы попутал.valentin.v71 писал(а):Вадим №2 есть?

Зы. Мне чужой воТки не надо, я со своей приеду.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- valentin.v71
Теперь понялVa_bor1 писал(а):Это было к Капару ....торговец чорным деревом от своей "дедуневки" рамсы попутал.valentin.v71 писал(а):Вадим №2 есть?![]()

v-40
v-40
Перейра, боюсь к бидону привяжут усих, хрен кто отвертится. Есть один плюс - легче бидон - лучше плавучесть, пездни громче, бабы крашеСебастьян Перейра писал(а):мля, а давайте лучше меня привяжем к бидону?бо Вадзик вже стареньки у ниво режим

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Тезка, твою тож отведам))) и моюVa_bor1 писал(а):Это было к Капару ....торговец чорным деревом от своей "дедуневки" рамсы попутал.valentin.v71 писал(а):Вадим №2 есть?![]()
Зы. Мне чужой воТки не надо, я со своей приеду.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Ясен пень....