Вот ещё одна затерялась
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я тоже.. Все трезвые... И поговорить не с кем..sdf писал(а):Почти нет людей под шафэхорошо что не поехал
Какому-то пожилому адвокату, вроде, нанесли увечьяsdf писал(а):Так кто расскажет что где кому за что
+100din писал(а):Какому-то пожилому адвокату, вроде, нанесли увечьяsdf писал(а):Так кто расскажет что где кому за чтоСледственный комитет устанавливает обстоятельства происшедшего
Как по мне, я рад, что Вы, СДФ, не поехали и не пострадали
Как представлю, как с заячьим криком Вы пытаетесь убежать от преследующих, как с шумом кидаетесь в Нёман и, как Чапаев, тонете раненный на середине этой могучей реки, аж мороз по коже
Вот потому и не поехал, как представил что на дне реки,мое бренное тело жрали бы лягушки и рыбы....din писал(а):Как представлю, как с заячьим криком Вы пытаетесь убежать от преследующих, как с шумом кидаетесь в Нёман и, как Чапаев, тонете раненный на середине этой могучей реки, аж мороз по коже
За такую пикчу я бы даже рупь отжалел..din писал(а):Какому-то пожилому адвокату, вроде, нанесли увечьяsdf писал(а):Так кто расскажет что где кому за чтоСледственный комитет устанавливает обстоятельства происшедшего
Как по мне, я рад, что Вы, СДФ, не поехали и не пострадали
Как представлю, как с заячьим криком Вы пытаетесь убежать от преследующих, как с шумом кидаетесь в Нёман и, как Чапаев, тонете раненный на середине этой могучей реки, аж мороз по коже
Раки. Лягушки и рыбы покойников не едят. Кстати, если бы Вы поехали, через год, на следующем слете Валентин, поплавав часик по Нёману, порадовал бы форумчан отборными ракамиsdf писал(а): ...лягушки и рыбы....