фото со слёта 27-29.07.2018
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: фото со слёта 27-29.07.2018
В форме НКВД на парадах ходят
Традиционно летний сезон закроем? Планируй, однако, на последние числа августа.eprst писал(а):Через неделю-другую буду проездом. Проинспектируюredflag писал(а):Какой животик? Это, просто, майка криво села.eprst писал(а):КрасныйФлаг, а чо за хипарский видон? Черное поло, синие кроссовки и к ним ещё бермуды нискажу какого оттенка, фууууу, какой-то моветон... В комке ты был симпотнее![]()
.....да и животик опять стал выпирать. Всё, ЗОЖу капец?)))![]()
Леха, ЗОЖ-а и не было.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
В мае на минислете на Немане карандашу не повезло....бланш был отменный, за метлу. Саша, ты ж молодой, неглупый парень, в универе учился. Жена умница и воспитанная красавица. На гитаре играешь. Бля ну не можешь пить не пей....иначе не доживешь и до полтины, сдохнешь от цироза или еще чего.землянин писал(а):Так,а за что этого безобидного канонира били?
Да зазря! Повод банален- "за метлу". Приходилось пару раз разнимать Но били его, чисто символически, отдавая дань традиции, Иначе на объяснить солидное количество раундов и отсутствие последствий на теле бойца.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- гари -потер
при чем здесь нквд???? оденьте форму советского солдата..... или русского. в чем проблема???dimka55 писал(а):В форме НКВД на парадах ходят
Эти люди в погонах,в 2015 выгнали нас с места....пригнали себе на потеху на Ислочь немецкий(фашисткиймастер писал(а):люди в погонах.

У каждого бродяги свой барабан!
Саид,ты давно не ходок на форум.. А тут давно уже так... И я прежний и не пьян.. Так,что мимо...Sayd писал(а):Лёша, я сейчас туда на месяц-полтора уезжаюeprst писал(а):сколько ты в Голландии был, напомни.....![]()
сам переживаю
![]()
...
макортни, подвязывал бы ты с алкоголем, вредно для здоровья

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
парни! не уводите тему в другое русло,лучше фотки с праздника заливайте

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Я приехал и привез на слет китель БкА, тех времен, но обшива новая, очень многие в нем сфотались...в чем проблема? Что пару тыщ белорусских националистов сидело до середины 50х по лесам и постреливали особо ретивых комуняк?правда до сих пор их называют бандосами.гари -потер писал(а):при чем здесь нквд???? оденьте форму советского солдата..... или русского. в чем проблема???dimka55 писал(а):В форме НКВД на парадах ходят
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Стопудово Юра поддерживаюkomrad писал(а):парни! не уводите тему в другое русло,лучше фотки с праздника заливайте![]()

Последний раз редактировалось DALWITZ 30 июл 2018, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
У каждого бродяги свой барабан!
Субботний вечер был образцовым- не было драк,ругани и т.д. спасибо за проектор